Девочки, вопрос, в принципе, у меня очень распространённый. Ситуация такая. Муж часто бывает в командировках, поэтому секс стал нерегулярным. Когда муж возвращается, желания у нас хоть отбавляй, но вот в последнее время у него появились проблемы с потенцией. К врачу пока не обращались, не знаю даже захочет ли муж. Поэтому хочу спросить, кто сталкивался с такой ситуацией, чем можно повысить потенцию? Что действительно помогает? Варианты измены прошу не рассматривать, у нас в этом смысле всё по-честному.
Девочки, вопрос, в принципе, у меня очень распространённый. Ситуация такая. Муж часто бывает в командировках, поэтому секс стал нерегулярным. Когда муж возвращается, желания у нас хоть отбавляй, но вот в последнее время у него появились проблемы с потенцией. К врачу пока не обращались, не знаю даже захочет ли муж. Поэтому хочу спросить, кто сталкивался с такой ситуацией, чем можно повысить потенцию? Что действительно помогает? Варианты измены прошу не рассматривать, у нас в этом смысле всё по-че...
Могу посоветовать "Красный Корень", это биологическая добавка к еде или в чай, ничего вредного не несет только полезное.... почитайте в инете. у меня муж пьет... чтоб проблем небыло с предстательной железой от сидячей работы, мне тож нравится его действие обротите внимание...
Могу посоветовать "это биологическая добавка к еде или в чай, ничего вредного не несет только полезное.... почитайте в инете. у меня муж пьет... чтоб проблем небыло с предстательной железой от сидячей работы, мне тож нравится его действие обротите внимание...
К врачу пока не обращались, не знаю даже захочет ли муж
OLE_LUKOE А, что муж может не захотеть? Ему, что всё равно, что с потенцией проблемы или как?
Вообще из народных средств корень Сельдерея используют, еще Иван-чай положительно влияет на предстательную железу, жень-шень, из натуральных препаратов есть Тонгкат - это корень эврикомы длиннолистной, он потенцию повышает, предаёт энергию и возбуждение усиливает, ну и конечно витамины желательно тоже натуральные, и отказаться от вредных привычек. OLE_LUKOE У вас муж курит например?
OLE_LUKOE А, что муж может не захотеть? Ему, что всё равно, что с потенцией проблемы или как? Вообще из народных средств корень Сельдерея используют, еще Иван-чай положительно влияет на предстательную железу, жень-шень, из натуральных препаратов есть Тонгкат - это корень эврикомы длиннолистной, он потенцию повышает, предаёт энергию и возбуждение усиливает, ну и конечно витамины желательно тоже натуральные, и отказаться от вредных привычек. ...
Естественно потенцию повышают шоколад, морепродукты (устрицы, мидии. омары), еще можно использовать корень женьшеня (по крайней мере так рекомендовал мой муж).
Естественно потенцию повышают шоколад, морепродукты (устрицы, мидии. омары), еще можно использовать корень женьшеня (по крайней мере так рекомендовал мой муж).
Спасибо всем большое за информацию. Про шоколад и минет поняла. Lubimka, мужу, конечно, не всё равно, только он к обычному терапевту не всегда пойдёт, а с таким вопросом... Ну, это Я так подумала, возможно, всё иначе окажется. А что не курит он, так это точно. Вот про корень сельдерея знаю, что он противный на вкус, а тонгкат этот он как выглядит, где производят? А витамины, это мы всегда - "ЗА". Люсьена, пишите "Красный корень", а я раньше слышала, что его при головных болях пьют, оказывается и не только. LESENKA, а женьшень ваш муж как часто (по какой схеме) принимает?
Спасибо всем большое за информацию. Про шоколад и минет поняла. Lubimka, мужу, конечно, не всё равно, только он к обычному терапевту не всегда пойдёт, а с таким вопросом... Ну, это Я так подумала, возможно, всё иначе окажется. А что не курит он, так это точно. Вот про корень сельдерея знаю, что он противный на вкус, а тонгкат этот он как выглядит, где производят? А витамины, это мы всегда - "ЗА". Люсьена...
Ага, красный корень еще по другому называют Копеечник забытый, слышала, что он оказывает стимулирующее действие на сердечную мышцу.
LESENKA поддерживаю, морепрдукты тоже отличный помошник, вкусно и полезно. А вот с шоколадом главное не переборщить.
Цитата
а тонгкат этот он как выглядит, где производят?
OLE_LUKOE он в капсулах, а делают его в Малайзии, там вроде им уже много лет пользуются для усиления влечения, но сама в Малайзии не была, поэтому точно сказать не могу.
Ага, красный корень еще по другому называют Копеечник забытый, слышала, что он оказывает стимулирующее действие на сердечную мышцу. LESENKA поддерживаю, морепрдукты тоже отличный помошник, вкусно и полезно. А вот с шоколадом главное не переборщить.
OLE_LUKOE он в капсулах, а делают его в Малайзии, там вроде им уже много лет пользуются для усиления влечения, но сама в Малайзии не была, поэтому точно сказать не могу.
Проблемы с потенцией могут быть от снижения уровня тестостерона.
Поэтому если муж редко ездит в командировки - проколоть курс Омнадрен 250 - внутримышечно, йохимбина гидрохлорид перорально по 1 т. -3р/д., андрогель наружно (штука дорогая). Если часто - иметь под рукой виагру - результат 100 %-ный.
Проблемы с потенцией могут быть от снижения уровня тестостерона. Поэтому если муж редко ездит в командировки - проколоть курс Омнадрен 250 - внутримышечно, йохимбина гидрохлорид перорально по 1 т. -3р/д., андрогель наружно (штука дорогая). Если часто - иметь под рукой виагру - результат 100 %-ный.
Это точно!
А насчет потенции - если уж не стоит, то одними массажем со стриптизом тут не обойтись. Надо бороться всеми имеющимися в распоряжении современной медицины средствами. Мне вот тоже поначалу было унизительно, что мой муж виагру глотал, мол, что на меня уже токо со стимуляторами? И ничего пережила, главное результат.
Это точно! А насчет потенции - если уж не стоит, то одними массажем со стриптизом тут не обойтись. Надо бороться всеми имеющимися в распоряжении современной медицины средствами. Мне вот тоже поначалу было унизительно, что мой муж виагру глотал, мол, что на меня уже токо со стимуляторами? И ничего пережила, главное результат.