дак в инете упражнения кегеля - это каждый дурпак сможет втягивать и вытяшивать. Ну кроме мужиков. а тут с аппаратом, понимаешь тренинг. И я так понимаю, учатт чувствовать ВСЕ, ВСЕ мышцы влагалища.
дак в инете упражнения кегеля - это каждый дурпак сможет втягивать и вытяшивать. Ну кроме мужиков. а тут с аппаратом, понимаешь тренинг. И я так понимаю, учатт чувствовать ВСЕ, ВСЕ мышцы влагалища.
Честно говоря, я прочтя объявление о таких курсах, да еще с тренажерами - не поверила, мне кажется дурят они нашего брата.
Ну если пойдете все таки, отпишитесь потом как результат !
Честно говоря, я прочтя объявление о таких курсах, да еще с тренажерами - не поверила, мне кажется дурят они нашего брата. Ну если пойдете все таки, отпишитесь потом как результат !
Zaratustra: учатт чувствовать ВСЕ, ВСЕ мышцы влагалища.
дак их не так много как кажется упражнения абсолютно доступны для домашнего изучения и практики - немного терпения и внимательности - почувствовать именно те мышцы, которые нужны и далее уже никаких сложностей не будет.
Цитата
Zaratustra: а есть ли девушки, у которых вумбилдинг подействовал?
о чем конкретно вы хотите узнать? на кого подействовал? У самой девушки что-то изменилось? или у партнера?...
Zaratustra:, дак их не так много как кажется упражнения абсолютно доступны для домашнего изучения и практики - немного терпения и внимательности - почувствовать именно те мышцы, которые нужны и далее уже никаких сложностей не будет.Zaratustra:, о чем конкретно вы хотите узнать? на кого подействовал? У самой девушки что-то изменилось? или у партнера?...