Муж очень много работает, приходит домой и засыпает...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Корвин:
И вообще дамы, все в ваших руках, уют и погода в доме! Если что то не так, что то ломается, так это не потому что сейчас что то произошло, просто вы не досмотрели раньше! Были глупы по молодости, или горды не в меру. |
Цитата |
---|
Корвин:
И вообще дамы, все в ваших руках, уют и погода в доме! Если что то не так, что то ломается, так это не потому что сейчас что то произошло, просто вы не досмотрели раньше! Были глупы по молодости, или горды не в меру. |
Цитата |
---|
Корвин:
Советую просматривать логи, куда ходит ваш любимый |
Цитата |
---|
Коshка:
Раньше я знала даже пороль к его почтовому ящику и он мой. Сейчас сменил пароль. Если пишет письмо или общается по аське - смотрит чтоб я не увидела что и кому он пишет и так яростно. |
Цитата |
---|
Sir:
Эээ, дружище, ты тут осторожнее с такими словами. Все таки сайт больше женский. На крайняк, ляпнул че нить такое, одел каску и отпрыгнул. Если каски пока нет, обращайся, свою старую дам. Помятая малость, в помидорах, но еще держит. Бу-бу-бу |
Цитата |
---|
Коshка:
Раньше я знала даже пороль к его почтовому ящику и он мой. Сейчас сменил пароль. Если пишет письмо или общается по аське - смотрит чтоб я не увидела что и кому он пишет и так яростно. |