Муж очень много работает, приходит домой и засыпает...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mamulka:
Другие мужики комплименты говорят, а от своего даже захудаленького не дождешься, пока сама не спросишь "Я у тебя красивая?" А еще успеваю и по дому и с дочей заниматься! |
Цитата |
---|
Anes:
undefined |
Цитата |
---|
LapushkaLena:
Жить так невозможно, для меня точно. Но вы же живете, и давно, значит в общем устраивает.Муж называл именем бывшей... Даже и не представляю, как реагировать.Но бурно, это точно.Со словами "Так и вали к своей Таньке, и забудь сюда дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!"Но я истеричка, а ты может нет. А вообще, Коshка, я тебе очень сочувствую. Очень!Была бы рядом, обняла бы и посочувствовала, и поговорила бы!И!А так прими доброе и сочувственное отношение на словах!Разбирайся в себе и муже. |
Цитата |
---|
Коshка:
Когда я ходила беременной и 1 и 2 раз и какое-то время после родов он не целовал меня туда.. .....? противно что-ли? И кстати сейчас не хочет ! Я ему всегда приятное делала - кстати я была первая кто сделала ему это...... Был счастлив! Куда все ушло???????? |
Цитата |
---|
Коshка:
Когда я ходила беременной и 1 и 2 раз и какое-то время после родов он не целовал меня туда.. .....? противно что-ли? И кстати сейчас не хочет ! Я ему всегда приятное делала - кстати я была первая кто сделала ему это...... Был счастлив! Куда все ушло???????? |
Цитата |
---|
SmileZ:
А начинаются подобные проблемы, судя по гиганскому количеству похожих тем, после рождения ребенка Причем охлаждение и потеря интереса к сексу может быть как со стороны женщины (усталость, гормоны...), так и со стороны мужчины (усталость? стресс? гм...) |
Цитата |
---|
SmileZ:
В идеале, на бывшую должно быть пофиг, то есть никак... Или еще просто доброжелательное отношение - ну было и прошло, травою поросло. |
Цитата |
---|
Коshка:
Я же его ни когда не называла именем своего бывшего. |