Живем вместе 2,5 года и вроде все хорошо, но... он не может кончить вообще! Бывает конечно "финал" после 4 часов моих мучений, а следующий раз возможен только через два дня(!!!). С эрекцией все отлично: простоять хоть всю ночь может. У меня первое время даже комплекс неполноценности был: мол, дело во мне, не возбуждаю я его... Пыталась уговорить его к врачу сходить (сексолог, если дело "в голове" или уролог), да без толку. Говорит, что он обсолютно здоров и это такая у него физиологическая особенность. А мне эта его особенность уже так надоела. Так хочется доставлять своему мужчине удовольсвие и не по одному разу за ночь...ужасно хочется иногда "по-быстром", но с моим МЧ это невозможно. Все сводится либо к четырехчасовому пыхтению и "отон финал", либо мне надоедает, я "слезаю с него", отворачиваюсь на бок и засыпаю (я же тоже не машина)...и в этот момент так противно себя чувствую...
У кого была такая же ситуация? Как нашли выход?
Живем вместе 2,5 года и вроде все хорошо, но... он не может кончить вообще! Бывает конечно "финал" после 4 часов моих мучений, а следующий раз возможен только через два дня(!!!). С эрекцией все отлично: простоять хоть всю ночь может. У меня первое время даже комплекс неполноценности был: мол, дело во мне, не возбуждаю я его... Пыталась уговорить его к врачу сходить (сексолог, если дело "в голове" или уролог), да без толку. Говорит, что он обсолютно здоров и это такая у него ф...
Я уже все перепробовала...и по-хорошему, и по-плохому...и слёзы и уговоры... всё без толку! А может это и правда "физиологическая особенность"?
Он мне недавно предложение сделал...за муж за него выйти, а я не могу...не дает мне покоя эта тема!
И самое забавное, что ему секса раз в неделю хватает, а я так не могу....
Вот так из-за сексуальной несовместимости и рушатся отношения....
Я уже все перепробовала...и по-хорошему, и по-плохому...и слёзы и уговоры... всё без толку! А может это и правда "физиологическая особенность"? Он мне недавно предложение сделал...за муж за него выйти, а я не могу...не дает мне покоя эта тема! И самое забавное, что ему секса раз в неделю хватает, а я так не могу.... Вот так из-за сексуальной несовместимости и рушатся отношения....
А спросить, всегда ли у него было такое? А занимается ли он мастурбацией? Может он просто сам себя наяривает? Как дело обстоит при минете? А может вообще голубой?
А спросить, всегда ли у него было такое? А занимается ли он мастурбацией? Может он просто сам себя наяривает? Как дело обстоит при минете? А может вообще голубой?