Ну какие в наше время могут быть смущения?? И тренажер и методика классные, просто надо свою скромность засунуть подальше и сходить хоть раз в "Гейшу". Это не реклама-это совет. Я там не работаю... Но побывала и могу сказать, что результат меня радует. И мужа тоже. Но пошла ради интереса, да и после двух родов появилась одна проблемка из-за слабости мышц. Кто рожал, тот поймет. И вот с проблемой покончено, да и в сексе ощущений прибавилось...
Ну какие в наше время могут быть смущения?? И тренажер и методика классные, просто надо свою скромность засунуть подальше и сходить хоть раз в "Гейшу". Это не реклама-это совет. Я там не работаю... Но побывала и могу сказать, что результат меня радует. И мужа тоже. Но пошла ради интереса, да и после двух родов появилась одна проблемка из-за слабости мышц. Кто рожал, тот поймет. И вот с проблемой покончено, да и в сексе ощущений прибавилось...
Поищите в яндексе, инет в курсе всех событий Я тоже заинтересовалась этим вопросом, ихучила достаточно информации, но это всё теория . Очень хотелось бы, чтобы тот кто это уже испробовал на себе, или слышали из достоверных источников рассказал нам поподробнее свое мнение, результаты. А то почитала на официальном сайте, хвалят всё-хвалят его, а как на деле, кто его знает
Поищите в яндексе, инет в курсе всех событий Я тоже заинтересовалась этим вопросом, ихучила достаточно информации, но это всё теория . Очень хотелось бы, чтобы тот кто это уже испробовал на себе, или слышали из достоверных источников рассказал нам поподробнее свое мнение, результаты. А то почитала на официальном сайте, хвалят всё-хвалят его, а как на деле, кто его знает
Сказали же Вам, Milin, что получите скидочку и сможете среди первых начать заниматься.
Открою небольшой секрет. Программа по тренировке мышц тазового дна будет рассчитана не на пять занятий, а на полгода (за меньший срок хорошего результата не получить). При этом в течение первого месяца женщины будут заниматься с тренажером (перинеометром) под руководством профессионала (а-г) -4-5 занятий. В ходе занятий они получат персональный набор вагинальных грузов (конусов) с которыми научатся работать. После этого - домашняя ежедневная работа с периодическим контролем на приборе перинеометре.
MILIN:, Сказали же Вам, Milin, что получите скидочку и сможете среди первых начать заниматься. Открою небольшой секрет. Программа по тренировке мышц тазового дна будет рассчитана не на пять занятий, а на полгода (за меньший срок хорошего результата не получить). При этом в течение первого месяца женщины будут заниматься с тренажером (перинеометром) под руководством профессионала (а-г) -4-5 занятий. В ходе занятий они получат персональный набор вагинальных грузов (конусов) с которыми научатся работ...