Цитата
тут приходится выбирать, что важнее - сексуальное желание или надежная защита от беременности.
Конечто защита - не будушь же каждый месяц на аборт бегать! Можно еще спираль попробывать. Желание с ней не пропадает точно, да и защита надежная, просто подобрать нужно правильно.
Цитата тут приходится выбирать, что важнее - сексуальное желание или надежная защита от беременности. Конечто защита - не будушь же каждый месяц на аборт бегать! Можно еще спираль попробывать. Желание с ней не пропадает точно, да и защита надежная, просто подобрать нужно правильно.
Поделюсь своим опытом - до 1 беременности была спираль - все нормуль с сексом но месячные - поток... на 7дней. Только убрала - через месяц забеременела. Ребенок здоров(ттт). Потом таблетки - все по совету гинеколога и с обязательным осмотром раз в 3 месяца. Дольше всего пила Микрогинон - 4 года. ( остальных таблеток давно уже не видела в аптеках поэтому рекламой заниматься не буду 8-) ) Никаких побочных явлений в плане секса и месячные - тип-топ 3-4 дня. Перестала пить - через два месяца - второй ребенок. Нормальная беременность и ребенок :yahoo (ттт). Много набрала в весе и решила пока таблетки не пить -перешли на Фарматекс таблетки. Да так и привыкла к ним. Минус один - спонтанности нет ( читайте инструкцию). Поэтому я думаючто дело вовсе не в средствах противозачаточных а в ваших ИМПП ( инфекциях передаваемых половым путем). Сдайте анализы - пролечитесь с партнером - и предохраняйтесь или рожайте на здоровье
Поделюсь своим опытом - до 1 беременности была спираль - все нормуль с сексом но месячные - поток... на 7дней. Только убрала - через месяц забеременела. Ребенок здоров(ттт). Потом таблетки - все по совету гинеколога и с обязательным осмотром раз в 3 месяца. Дольше всего пила Микрогинон - 4 года. ( остальных таблеток давно уже не видела в аптеках поэтому рекламой заниматься не буду 8-) ) Никаких побочных явлений в плане секса и месячные - тип-топ 3-4 дня. Перестала пить - через два месяца - втор...
Я пью Новинет уже 8мес. Побочных явлений нет, кроме осутствия желания...Но после того, как мне пришлось сделать аборт, я не считаю это побочным явлением...Лучше 100% защита и отсутствие желания, чем пережить это еще раз...
Я пью Новинет уже 8мес. Побочных явлений нет, кроме осутствия желания...Но после того, как мне пришлось сделать аборт, я не считаю это побочным явлением...Лучше 100% защита и отсутствие желания, чем пережить это еще раз...