Муж далеко,еще надолго.Ежедневные "доброе утро,спокойной ночи,я тебя люблю"потихоньку становятся заезженными и ,боюсь,скоро станут просто словами.Как оживить телефонные ночные разговоры?Мне кажется какие то новые ощущения у подобных сексразговоров должны появиться.ну и может открытьсядруг для друга немного с другой стороны?
А как начать? А что вообще говорят?Вопросов столько.У кого то опыт подобный есть?Поделитесь пожалста! Очень благодарна буду!
Муж далеко,еще надолго.Ежедневные "доброе утро,спокойной ночи,я тебя люблю"потихоньку становятся заезженными и ,боюсь,скоро станут просто словами.Как оживить телефонные ночные разговоры?Мне кажется какие то новые ощущения у подобных сексразговоров должны появиться.ну и может открытьсядруг для друга немного с другой стороны? А как начать? А что вообще говорят?Вопросов столько.У кого то опыт подобный есть?Поделитесь пожалста! Очень благодарна буду!
Ты знаешь, музжчины, как и женщины, очень восприимчины не столько даже к словам сколько к дыханию тембру голосу, к тому что они слышат когда ты рядом , когда ты возбуджена. Ведь вы были вместе до этого и не один раз...у каждого человека есть своя нота.....меняется дыхание..ты начинаешь говорить быстрее или медленее или мягче или тише...именно так когда ты возбуждена....перед тем как звонить ему , сделай себе так , что бы у тебя было неподдельное возбуждение....говори привет...скажи что скучала..очень...что именно сейчас ты бы отдала многое, что бы быть рядом...спросит почему....многозначительно улыбайся..так что бы он это чувствовал на расстоянии...не забывай про себя...хочешь не хочешь он поймет то, чтоты делаешь.....когда женщине хорошо это трудно не заметить))...а какой мужчина пройдет не возбудившись мимо такого)))..включай фантазию...говори о том что было....возможно, о том что хочешь что бы было)) ..говори чуть тише приглушенно...почти шепотом ...что бы ему хотелось вслушиваться и не потерять ни единого звука..до того как не надо будет ничего говорить ..пока не останется одно дыхание .. а впоследствии сладкий стон..............
Я бы посоветовала смски. У меня муж часто в командироваках. Нам почему-то не столько разговоры, ксолько смски помогают. Ведь написать можно даже более откровенно, чем сказать. В инете много романтичных смсок. Потом вот с меня муж пытаеться все стребовать, что я ему написала
Я бы посоветовала смски. У меня муж часто в командироваках. Нам почему-то не столько разговоры, ксолько смски помогают. Ведь написать можно даже более откровенно, чем сказать. В инете много романтичных смсок. Потом вот с меня муж пытаеться все стребовать, что я ему написала
Misya: представьте, что вы развратная такая девица, что решилии совратить примерного семьянина
Это после моих стенаний по поводу прочитанной аськи и охоты на телефон? ОООчень легко представить,а потом самой себе разборки устраивать
Но спасибо! flow* .Хоть с линией поведения определилась. А то я вся такая примерная.
Почитала всех(Всем СПАСИБО!),решила начать. Сказала что соскучалась и ...разревелась .
Поэтому пока начали с [QUOTE]ЯсЯ2008: романтичных смсок[/QUOTE
]Misya:, Это после моих стенаний по поводу прочитанной аськи и охоты на телефон? ОООчень легко представить,а потом самой себе разборки устраивать Но спасибо! flow* .Хоть с линией поведения определилась. А то я вся такая примерная. Почитала всех(Всем СПАСИБО!),решила начать. Сказала что соскучалась и ...разревелась . Поэтому пока начали с ЯсЯ2008: романтичных смсок[/QUOTE
Еду позавчера в скорой и пишу мужу эротичную смску.Реальне,от его отвта даже боль поутихла.Сеодня поймала его на оперативке,вывели первое правило-писать только вечером под одеялом
Еду позавчера в скорой и пишу мужу эротичную смску.Реальне,от его отвта даже боль поутихла.Сеодня поймала его на оперативке,вывели первое правило-писать только вечером под одеялом
ой на оперативке это мне ваще нраааа....
Как я люблю мужчину сбивать с пути истинного когда он на работе...хоть хлебом не корми дай тока посовращать всяко разно ...что бы уж если вставал куда ..то так бы и шел столом прикрывшись
Делаида:, ой на оперативке это мне ваще нраааа.... Как я люблю мужчину сбивать с пути истинного когда он на работе...хоть хлебом не корми дай тока посовращать всяко разно ...что бы уж если вставал куда ..то так бы и шел столом прикрывшись