Решила написать про моего родственника. Парню 24 года отслужил в армии, недолго был в горячей точке. Час охранником работает, хотя имеет неплохое образование. Никогда не дружил с девушкой -НИКОГДА В ЖИЗНИ! Моного раз братья сводили его в ситуацию, что перед ним и ножки почти раздвинуты а он никак! Мать в шоке, парень машины, телефоны меняет, короче интересами живет, но девку хоть какую подай не берёт. Раньше говорил, что типа с квартирой и машиной ему надо, чтоб к нему притензий не имела, раз он не так богат.Тут с ним познакомилась именно таккая и с квартирой, и с машиной, и с приличной работой, и сама симпотная. Стали они по пекникам ездить -все вздохнули наконец то. Но просто шок был, когда девушка призналась что за пол года ночевок, они тока пиво пили, телик смотрели и ВСЁ. как это объяснить можно?Мы уже голову сломали! tired
Решила написать про моего родственника. Парню 24 года отслужил в армии, недолго был в горячей точке. Час охранником работает, хотя имеет неплохое образование. Никогда не дружил с девушкой -НИКОГДА В ЖИЗНИ! Моного раз братья сводили его в ситуацию, что перед ним и ножки почти раздвинуты а он никак! Мать в шоке, парень машины, телефоны меняет, короче интересами живет, но девку хоть какую подай не берёт. Раньше говорил, что типа с квартирой и машиной ему надо, чтоб к нему притензий не имела, раз он...
У моей подруги (давненько, конечно, ей тогда 18 было) был МЧ, который дал себе зарок - до 21 года ни-ни (было ему где-то 19-19,5). Сколько раз ночевать у нее оставался, в отпуск вместе на юга ездили, сколько она его раскрутить пыталась - никакого эффекта. Он честно ждал "совершеннолетия", и только потом "оторвался", да так, что они расстались
Может, у вашего родственника тож какой-нибудь зарок... Ну, не знаю, до свадьбы ни-ни, или что-то подобное... А может, проблемы медицинского плана... Или, опять же, ориентация... Знаете, сколько предположений можно придумать
У моей подруги (давненько, конечно, ей тогда 18 было) был МЧ, который дал себе зарок - до 21 года ни-ни (было ему где-то 19-19,5). Сколько раз ночевать у нее оставался, в отпуск вместе на юга ездили, сколько она его раскрутить пыталась - никакого эффекта. Он честно ждал "совершеннолетия", и только потом "оторвался", да так, что они расстались Может, у вашего родственника тож какой-нибудь зарок... Ну, не знаю, до свадьбы ни-ни, или что-то подобное... А может, проблемы медицинс...
получается, что у него стоит, зароков не давал, а на счет ориентации по моему всё таки женщин нравятся ему.Так обращает внимание на фигуру, на одежду...
получается, что у него стоит, зароков не давал, а на счет ориентации по моему всё таки женщин нравятся ему.Так обращает внимание на фигуру, на одежду...
MamaLedi: получается, что у него стоит, зароков не давал, а на счет ориентации по моему всё таки женщин нравятся ему.Так обращает внимание на фигуру, на одежду...
Может не стоит "вживую", ну, т.е. когда надо. Тем более в армии суровой был - проблемы могут быть
Геи таааак маскируются - знаю точно, у меня полно друзей среди них - не знаешь - ни в жисть не поймешь!
И... Геи тоже обращают внимание на фигуры и одежды женского пола
MamaLedi:, Может не стоит "вживую", ну, т.е. когда надо. Тем более в армии суровой был - проблемы могут быть Геи таааак маскируются - знаю точно, у меня полно друзей среди них - не знаешь - ни в жисть не поймешь! И... Геи тоже обращают внимание на фигуры и одежды женского пола
что за напасть...прям се озаботились проблемами молодых людей...все придет и все будет у этого человека...может не хочет он с этой девушкой...вот и все...друга в ней видет а не женщину с которой он хочет прожит всею жизнь...и что он вам рассказывает где и с кем он ходит ...
что за напасть...прям се озаботились проблемами молодых людей...все придет и все будет у этого человека...может не хочет он с этой девушкой...вот и все...друга в ней видет а не женщину с которой он хочет прожит всею жизнь...и что он вам рассказывает где и с кем он ходит ...