Девочки, всем привет! Недавно у меня такая ситуация была......Легли мы спать с моим Любимым, спокойной ночи пожелали друг другу , он говорит, я так устал...спать хочу.....ну и спать стали. И тут я просыпаюсь от того, что мой дорогой постанывает тихонько, отвернулся к стеночке и наяривает.....Я сделала вид, что спала.....но так обидно че то стало Я рядышком, а он сам.....Хотя у нас с ним стабильный секс, чуть ли ни каждый день.....Почему это он так? dntknw Не у кого так не случалось?
Девочки, всем привет! Недавно у меня такая ситуация была......Легли мы спать с моим Любимым, спокойной ночи пожелали друг другу , он говорит, я так устал...спать хочу.....ну и спать стали. И тут я просыпаюсь от того, что мой дорогой постанывает тихонько, отвернулся к стеночке и наяривает.....Я сделала вид, что спала.....но так обидно че то стало Я рядышком, а он сам.....Хотя у нас с ним стабильный секс, чуть ли ни каждый день.....Почему это он так? dntknw Не у кого так не случалось?
Незнаю , что и сказать, не встречалась Надо бы у него у самого ВАМ спросить! Это лучше будет , чем гадать!
Я бы спросила, интересно ведь
Может ему хотелось для себя! Чтоб не напрягаться - раз и усе! А то Вас хладить и ублажать надо- дело это долгое , а тут раз и красота
Беленькая:, Незнаю , что и сказать, не встречалась Надо бы у него у самого ВАМ спросить! Это лучше будет , чем гадать! Я бы спросила, интересно ведь Может ему хотелось для себя! Чтоб не напрягаться - раз и усе! А то Вас хладить и ублажать надо- дело это долгое , а тут раз и красота
Со мной такого не случалось, но самоудовлетворение считаю нормальным занятием. А то что рядом, ну можно много причин найти..может быть устал на самом деле а разрядка нужна, так ведь сам себя быстрее доведет и без лишней нагрузки.
Со мной такого не случалось, но самоудовлетворение считаю нормальным занятием. А то что рядом, ну можно много причин найти..может быть устал на самом деле а разрядка нужна, так ведь сам себя быстрее доведет и без лишней нагрузки.
Ksuzzza: Ну поговорите с ним...Может,прокомментирует
Девчонки вы че)))...ну и что он ответи?))...Я это делал потому что мне захотелось сейчас в тихаря это сделать...или мне сон эротический приснился...или извини мне на тебя сил не хватило так как устал...или извини но мне просто нравится это делать.....
Все что он может вам сказать вы и здесь услышите , зачем дергать лишний раз мужика, ну сделал он свое дело и слава богу , спокойный и расслабленный лег спать))))
Ksuzzza:, Девчонки вы че)))...ну и что он ответи?))...Я это делал потому что мне захотелось сейчас в тихаря это сделать...или мне сон эротический приснился...или извини мне на тебя сил не хватило так как устал...или извини но мне просто нравится это делать..... Все что он может вам сказать вы и здесь услышите , зачем дергать лишний раз мужика, ну сделал он свое дело и слава богу , спокойный и расслабленный лег спать))))
У меня тоже такое пару раз было...когда муж уснул..и не потому что я его не хотела, или у меня там в голове другой мужчина крутится..или там еще...сами ченить придумайте ..а потому что я захотела именно этого и именно сейчас...а то, что муж спал рядом добавило своей пикантности)))
У меня тоже такое пару раз было...когда муж уснул..и не потому что я его не хотела, или у меня там в голове другой мужчина крутится..или там еще...сами ченить придумайте ..а потому что я захотела именно этого и именно сейчас...а то, что муж спал рядом добавило своей пикантности)))