Очень стыдно признаться.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Не знаю как назвать © Еще есть маленький пунктик, благодаря которому я виню себя: у меня эррозия. |
Цитата |
---|
итоге мы могли заниматься сексом безболезненно для меня только в миссионерской позе. |
Цитата |
---|
Может быть кто-то сталкивался с этим.... |
Цитата |
---|
aNastacia:
Эрозия лечится просто замечательно. Начните с малого-займитесь "маленьким пунктиком". Кстати, интима после лечения нельзя 2-4 недели, а распалить за это время можно даже медведя в спячке У меня тоже эрозия была + родовая травма (время от времени были даже кровотечения), я очень хорошо понимаю о чем вы говорите. Это все проходит, если заниматься собой (лечите эрозию). |
Цитата |
---|
aNastacia:
на боку еще нормально, можно еще всякие вариации придумать (тоже, кстати, весьма неплохие по ощущениям) |
Цитата |
---|
aNastacia:
Сколько вам обоим лет? Может просто устал и ему требуется отпуск? Или проблемы серьезные, о которых он не может сказать? |
Цитата |
---|
в течение трех - шести месяцев не проявляйте вашего рвения. он начнет сам добиваться секса |
Цитата |
---|
Не знаю как назвать:
у меня эррозия. |
Цитата |
---|
Не знаю как назвать:
aNastacia:на боку еще нормально, можно еще всякие вариации придумать (тоже, кстати, весьма неплохие по ощущениям) тоже больно... |
Цитата |
---|
Anes:
А Вы уверены, что гомеопатия вылечит Вашу эррозию? |
Цитата |
---|
Zebra:
И может вы чем-то поможете своему МЧ с работой или учебой? |
Цитата |
---|
Zebra:
[QUOTE]Оська: деточка у вас явно что то не в порядке по женски...сходите к врачу лучше...не затягивайте |
Цитата |
---|
Не знаю как назвать:
МЧ устает сильно на работе, еще учится, как только ложиться-сразу же засыпает |