нравится, когда пальцы кусают или облизывают шея сзади тоже, проколоть однажды хотела, чтобы сильнее чувствовать! 8-) , грудь, шея, внутренняя поверхность бедер , еще когда языки прямо переплетяются во рту... *госдума*
нравится, когда пальцы кусают или облизывают шея сзади тоже, проколоть однажды хотела, чтобы сильнее чувствовать! 8-) , грудь, шея, внутренняя поверхность бедер , еще когда языки прямо переплетяются во рту... *госдума*
Мне нравится когда муж нежно целует и поглаживает спину, начиная с поясницы и потихоньку поднимаясь к шее а потом также нежно переходит на грудь. брррррррррррр.
У меня наверно всё тело эрогенная зона, грудь правда не очень эрогенная но все равно приятно.
Вообще меня одна мысль о том сто есть возможность заняться сексом уже возбуждает.
Мне нравится когда муж нежно целует и поглаживает спину, начиная с поясницы и потихоньку поднимаясь к шее а потом также нежно переходит на грудь. брррррррррррр. У меня наверно всё тело эрогенная зона, грудь правда не очень эрогенная но все равно приятно. Вообще меня одна мысль о том сто есть возможность заняться сексом уже возбуждает.