У меня границ много-мало выпили нет, если что-то выпила, то уже подробностей не помню. Только то, что было жутко весело. Сила и скорость оргазма в буйстве веселья задвигается на десятый план. Так что ради остроты ощущений только на трезвую голову.
У меня границ много-мало выпили нет, если что-то выпила, то уже подробностей не помню. Только то, что было жутко весело. Сила и скорость оргазма в буйстве веселья задвигается на десятый план. Так что ради остроты ощущений только на трезвую голову.
да вобще все хорошо когда выпьешь ...! и оргазм быстрее .. и остатки границ каких то ваще деваютсо куда-то ... минус толька адин .. правда очень большой ...- любое давление на живот в выпитом состоянии - мине тошнить начинает *dill* ... а так - все ништячна
да вобще все хорошо когда выпьешь ...! и оргазм быстрее .. и остатки границ каких то ваще деваютсо куда-то ... минус толька адин .. правда очень большой ...- любое давление на живот в выпитом состоянии - мине тошнить начинает *dill* ... а так - все ништячна
Прочитал дальнейшие высказывания.
Собственно они более в теоретический расклад вписываются, а именно идет снижение чуствительности, но данное снижение компенсируется резким расширением границ дозволеного.
Как то само собой напрашивается вывод о том, что для лиц с бОльшим количеством табу, эффект от раскрепощения превышает эффект от снижения чуствительности, и напротив для лиц отвязанных в сексуальных вопросах дополнительное раскрепощение (ежели оно для них вобще возможно) не может компенсировать снижение чуствительности.
Впрочем остается вопрос оценки времени. Все таки, как мне кажется, опять упираемся в оценочную характеристику, а именно никто с секундомером не стоит (лежит) и соответственно оценка времени крайне потолочная. С учетом того, что в состоянии некоторго алкогольного опьянения время вобще течет довольно своеобразно (всего ничего посидели, а 3 часа уже прошло), то черт его знает. Судить могу только по себе, но я мужчина со всеми вытекающими.
Короче, похоже без ученых с секундомером не обойтись
Прочитал дальнейшие высказывания. Собственно они более в теоретический расклад вписываются, а именно идет снижение чуствительности, но данное снижение компенсируется резким расширением границ дозволеного. Как то само собой напрашивается вывод о том, что для лиц с бОльшим количеством табу, эффект от раскрепощения превышает эффект от снижения чуствительности, и напротив для лиц отвязанных в сексуальных вопросах дополнительное раскрепощение (ежели оно для них вобще возможно) не может компенсировать с...