Мой муж по пятницам ходит с друзьями пообщаться и побухать. Вчера вернулся в 4 утра навеселе и довольный, и начал приставать, мне в 4 утра дико хотелось спать, ну я и не дала. Ушел в зал (где ноутбук) и притих, тихонько зашла и вижу такую картину: Раскинувшись на стуле, широко раставив ноги сидит муж, пялится на экран (голые девушки с попками и сиськами)и вообщем мастурбирует. Я была в шоке, тихонько ушла в спальню, приходит муж. Я спрашиваю: Ну как кончил?Понравилось? Отвечает: ну ты ж мне не дала, а хотелось дико-что делать, не насиловать же тебя!!!! Смегчает обстоятельство тот факт, что он сначала ко мне пришел, а потом к компьютеру, а если бы наооборот..... Как бы вы поступили попав в такую ситуацию
Мой муж по пятницам ходит с друзьями пообщаться и побухать. Вчера вернулся в 4 утра навеселе и довольный, и начал приставать, мне в 4 утра дико хотелось спать, ну я и не дала. Ушел в зал (где ноутбук) и притих, тихонько зашла и вижу такую картину: Раскинувшись на стуле, широко раставив ноги сидит муж, пялится на экран (голые девушки с попками и сиськами)и вообщем мастурбирует. Я была в шоке, тихонько ушла в спальню, приходит муж. Я спрашиваю: Ну как кончил?Понравилось? Отвечает: ну ты ж мне не д...
Мой муж по пятницам ходит с друзьями пообщаться и побухать. Вчера вернулся в 4 утра навеселе и довольный, и начал приставать, мне в 4 утра дико хотелось спать, ну я и не дала. Ушел в зал (где ноутбук) и притих, тихонько зашла и вижу такую картину: Раскинувшись на стуле, широко раставив ноги сидит муж, пялится на экран (голые девушки с попками и сиськами)и вообщем мастурбирует. Я была в шоке, тихонько ушла в спальню, приходит муж. Я спрашиваю: Ну как кончил?Понравилось? Отвечает: ну ты ж мне не д...
Мне вот уже 2 недели ниче не хочется, может весна? dntknw
Мой правда не мастурбирует, но если неделю не давать,
ходит с круглыми глазами и зазывно мурлыкает