"За ночь я могу 25 раз" (не поверила! )
"Я никогда сам не измерял свой член, все девушки бегут за линейкой и меряют мне его сами"
"У меня плохо стоит только зимой, а летом я- супермен!"
вот из того, что вспомнила: "За ночь я могу 25 раз" (не поверила! ) "Я никогда сам не измерял свой член, все девушки бегут за линейкой и меряют мне его сами" "У меня плохо стоит только зимой, а летом я- супермен!"
"Ты у меня первая и единственная будешь..." (ну, ясно-понятно, что не буду, соффсем не первая и далеко не последняя)
"Тебе будет хорошо" (нет, милый, это "на себя" работать собираешься)
"Ты у меня первая и единственная будешь..." (ну, ясно-понятно, что не буду, соффсем не первая и далеко не последняя) "Тебе будет хорошо" (нет, милый, это "на себя" работать собираешься)
о секс способностях нет, а вот можно скажу.... когда с мужем только познакомились он мне говорит ...я гений, во всем разбираюсь, все умею... говорю на нескольких языках... (????? парле ву франсе???).... ну французский.. нет (как выяснилось потом несколько языков это немного немецкий и английский ), играю на нескольких муз. инструментах...( ???на скрипке???)... нет на скрипке нет... (боян и гитара ), кароче че только парни не придумают, чтобы привлечь девушку, конкуренция естественный отбор рулит!
о секс способностях нет, а вот можно скажу.... когда с мужем только познакомились он мне говорит ...я гений, во всем разбираюсь, все умею... говорю на нескольких языках... (????? парле ву франсе???).... ну французский.. нет (как выяснилось потом несколько языков это немного немецкий и английский ), играю на нескольких муз. инструментах...( ???на скрипке???)... нет на скрипке нет... (боян и гитара ), кароче че только парни не придумают, чтобы привлечь девушку, конкуренция естественный отбор ру...