Что для женщины лучше по ошшушениям так сказать?Все с подругой спорим.
Вообще,неудобно как-то,канеш... Такие темы создавать...
Если уж совсем пошло-прошу модераторов удалить.
Ну вообщем вот такие меня смутные сомнения мучают...
Что для женщины лучше по ошшушениям так сказать?Все с подругой спорим. Вообще,неудобно как-то,канеш... Такие темы создавать... Если уж совсем пошло-прошу модераторов удалить. Ну вообщем вот такие меня смутные сомнения мучают...
так скажем анатомично все должно быть, представляете влагалище не длинное, а член длинный, простите, как засадит искры изглаз посыпятся.... или узкое влагалище, а член широкий, тоже не есть гуд и т.д. вариантов много....
так скажем анатомично все должно быть, представляете влагалище не длинное, а член длинный, простите, как засадит искры изглаз посыпятся.... или узкое влагалище, а член широкий, тоже не есть гуд и т.д. вариантов много....
задумалась....
думаю, главное чеб длинной до точки G доставал... если не достает, то это какие-то капашилки получатся....
с др тороны, член-карандаш - тоже не фонтан
задумалась.... думаю, главное чеб длинной до точки G доставал... если не достает, то это какие-то капашилки получатся.... с др тороны, член-карандаш - тоже не фонтан
О какую темку создала!
Прям ребус какой-то
А если серьезно-вообще непонятно.И мы с подружкой скоро до хрипоты разоспоримся
Но все-таки мне кажется,что по ощущениям лучше длинный.Его как-то чувствуешь...
Хотя и толсто когда тоже чувствуешь,но мне кажется недостаточно...
Ника:, О какую темку создала! Прям ребус какой-то А если серьезно-вообще непонятно.И мы с подружкой скоро до хрипоты разоспоримся Но все-таки мне кажется,что по ощущениям лучше длинный.Его как-то чувствуешь... Хотя и толсто когда тоже чувствуешь,но мне кажется недостаточно...
Средняя длина влагалища у женщин 12-14 см, поэтому смысла в особо длинном нет, да и чувствительней не "дно" влагалища, а стенки, поэтому скорее ваша подруга права. Но важнее всё таки техника, ну и понимание между партнёрами.
Средняя длина влагалища у женщин 12-14 см, поэтому смысла в особо длинном нет, да и чувствительней не "дно" влагалища, а стенки, поэтому скорее ваша подруга права. Но важнее всё таки техника, ну и понимание между партнёрами.