Как-то в Космополитен читала статейку про то, как надо писать смс-ки эротичного содержания, чтобы мужчина, будь он даже на другом краю света, тут же примчался в ваши объятья. Но вот что там конкретно писалось, я уже и не помню. Вы такие сообщения своим мужчинам пишете? Работает? Если работает, то делимся! И что конкретно пишете?
Как-то в Космополитен читала статейку про то, как надо писать смс-ки эротичного содержания, чтобы мужчина, будь он даже на другом краю света, тут же примчался в ваши объятья. Но вот что там конкретно писалось, я уже и не помню. Вы такие сообщения своим мужчинам пишете? Работает? Если работает, то делимся! И что конкретно пишете?
Дорогой, ты случайно не знаешь куда подевались мои трусики? Нет , они не кончились -я их сегодня просто не надела Милый. не знаешь, отчего у меня внизу всё горит? Нет, я не села на комфорку, просто я хочу ТЕБЯ
ой сколько этих смсок было перенаписано, за все4 года нашей жизни с мужем... ёмоё.. наверное можно было машину новую купить за эти деньги....
не просто эротического содержания, а прям секс по смс был ууууух,как заводило...
а простые смс, ну когда мы в одном городе
от стандартных ( но эффективных) " я хочу тебя!!! приезжай быстрее "
до всяой сюси-пуси
типа " моя тигрица,хочет твоего тигра! поиграй со мной... быстрее"
ой сколько этих смсок было перенаписано, за все4 года нашей жизни с мужем... ёмоё.. наверное можно было машину новую купить за эти деньги.... не просто эротического содержания, а прям секс по смс был ууууух,как заводило... а простые смс, ну когда мы в одном городе от стандартных ( но эффективных) " я хочу тебя!!! приезжай быстрее " до всяой сюси-пуси типа " моя тигрица,хочет твоего тигра! поиграй со мной... быстрее"
Милый, меня так всё раздражает сегодня!
Штекер В розетке -раздражает!
Зарядное устройство В телефоне -раздражает!
Паста В ручке - раздражает!
Бельё В стиральной машинке раздражает!
Фарш В перчиках -раздражает!
А почему?
А потому что ВО МНЕ НЕТ ТЕБЯ! *bang* *bang* *bang*
Милый, меня так всё раздражает сегодня! Штекер В розетке -раздражает! Зарядное устройство В телефоне -раздражает! Паста В ручке - раздражает! Бельё В стиральной машинке раздражает! Фарш В перчиках -раздражает! А почему? А потому что ВО МНЕ НЕТ ТЕБЯ! *bang* *bang* *bang*