ШИНШИЛА: а как часто за один раз можете получить удовольствие?
а у меня всё грустно ...и заметила я это когда начала принимать оральную контрацепцию Раньше хотела и сама лезла на своего мужчину, а сейчас почти и не хочу, даже сама себя редко могу понять как именно мне нужно удовлетвориться....
А по теме: что-то типа клиторального, перетекающего в вагинальный , но редко, сложно и ваще доступно не каждый раз
ШИНШИЛА:, а у меня всё грустно ...и заметила я это когда начала принимать оральную контрацепцию Раньше хотела и сама лезла на своего мужчину, а сейчас почти и не хочу, даже сама себя редко могу понять как именно мне нужно удовлетвориться.... А по теме: что-то типа клиторального, перетекающего в вагинальный , но редко, сложно и ваще доступно не каждый раз
ШИНШИЛА: Кстати))...а как часто за один раз можете получить удовольствие?
Как правило один раз. Было как-то и два раза... Но все как обычно клиторальный. Эх!! ДАвно всю ночь не зажигала... Так, чтобы утром шевелиться сил не оставалось..
ШИНШИЛА:, Как правило один раз. Было как-то и два раза... Но все как обычно клиторальный. Эх!! ДАвно всю ночь не зажигала... Так, чтобы утром шевелиться сил не оставалось..
Был у меня один мужчина с которым все время занятия любовью это происходило раз за разом tired ии так ....выражено.....эт не мужчина это клад...ох попадись он мне в руки ...
Был у меня один мужчина с которым все время занятия любовью это происходило раз за разом tired ии так ....выражено.....эт не мужчина это клад...ох попадись он мне в руки ...