Тоже всегда спокойно беру инициативу в свои руки, тока вот теперь и муж есть, но иногда так хочется чего-то еще, вспомнить и понять что сексуальность никуда не делась...блин...
Тоже всегда спокойно беру инициативу в свои руки, тока вот теперь и муж есть, но иногда так хочется чего-то еще, вспомнить и понять что сексуальность никуда не делась...блин...
да конечно надо самой, зачем ждать! хочется -надо взять и все тут! хотя заметила, что мужики какие то стали, романтики им надо....тупить начинают, когда им тупо в лоб " заходи , ложись здравствуй" не могут так сразу, ну мы же взрослые люди, что мы чай что ли пить тут собрались?
да конечно надо самой, зачем ждать! хочется -надо взять и все тут! хотя заметила, что мужики какие то стали, романтики им надо....тупить начинают, когда им тупо в лоб " заходи , ложись здравствуй" не могут так сразу, ну мы же взрослые люди, что мы чай что ли пить тут собрались?
Я даже если вот сильно - сильно хочу быть хорошей...терплю терплю...минут пять tired ...а потом срываюсь и делаюсь плохой...
А еще если мне в голову втемяшило ..хочу вот это и сейчас или этого ..то все пока не добьюсь не успокоюсь....обычно быстро проходит..в редких исключених затягивается
Я даже если вот сильно - сильно хочу быть хорошей...терплю терплю...минут пять tired ...а потом срываюсь и делаюсь плохой... А еще если мне в голову втемяшило ..хочу вот это и сейчас или этого ..то все пока не добьюсь не успокоюсь....обычно быстро проходит..в редких исключених затягивается