уже не знаю, что и думать, может на сторону уже пошел?...
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Елена Андреева:
Не реагировал, может я не особо настойчиво приставала..., только когда сам в настроении был. |
Цитата |
---|
ЮльЧег © может вам обстановочку сменить? поехать отдохнуть в теплые края, без ребенка. |
Цитата |
---|
Ksuzzza © А вы пообальщайте.Всякие -разные приемчики там используйте...Бельишко красивое,халатик и прочее....А может вообще удивите его-каким-нибудь нестандартным для вас поведением... |
Цитата |
---|
Елена Андреева:
таблетки раскидывает |
Цитата |
---|
Елена Андреева:
он дальше своими делами занимается, |
Цитата |
---|
Joe © в таком случае такая терапия помочь должна : секс каждый день! или по 2 раза, но не меньше... и с включением воображения, чтобы интерес не пропадал никогда... через месяц-два, ваш муж забудет о работе! |
Цитата |
---|
Joe:
значит способ не тот.... |
Цитата |
---|
Елена Андреева:
У нас гиперактивная дочь. Спать ложится, заставляет все песни перепеть, стихи перерассказать. В результате я уже сплю, а она стихи читает. |
Цитата |
---|
Joe ©
это конечно жесть, а в остальном, мне кажется вы переоцениваете свою свекровь. |
Цитата |
---|
Ksuzzza:
Да знаете-тоже это все не легко.И так непонятно какая реакция будет-а тут еще выкаблучивайся как хочешь...Да и обидно это все... |
Цитата |
---|
Елена Андреева:
несколько раз намекала |
Цитата |
---|
Joe © все понятно,.... здесь намекать не надо, надо прямо говорить, ведь ваши взаимоотношения это одно.... а безопасность ребенка всегда выше... не надо бояться говорить то, о чем вы думаете! |