• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кино - Азия
    Киномания
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Что подарить человеку у которого есть все?
    Телефон доверия
  • Хочу сменить профессию
    Карьера

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Эротический массаж для женщин.....

кто что знает?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена Шаломова @ЕленкаГренка 1497883941
А мне муж сам делает эротический массаж с использованием специального масла для эротического массажа, это ну очень приятно и ужасно возбуждает :)
0 лайк 0 избранное
Елена Шаломова @ЕленкаГренка 1497883941 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
А мне муж сам делает эротический массаж с использованием специального масла для эротического массажа, это ну очень приятно и ужасно возбуждает
ответ цитата лайк избранное личное
Оля Я @oiva2019 1565943272
А я нашла специалиста массажера в Питере...нескольких перепробовала - но только один по настоящему делает массаж, так что я забываю обо всем на свете))) а потом еще час другой в себя прихожу))
0 лайк 0 избранное
Оля Я @oiva2019 1565943272 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
А я нашла специалиста массажера в Питере...нескольких перепробовала - но только один по настоящему делает массаж, так что я забываю обо всем на свете))) а потом еще час другой в себя прихожу))
Лялечка @Lalecha 1566231047
Тоже мечтаю о таком!!! Но решиться не могуу(((
3 лайк 0 избранное
Лялечка @Lalecha 1566231047 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
Тоже мечтаю о таком!!! Но решиться не могуу(((
Оля Я @oiva2019 1566288019
@Lalecha а что вам мешает?... Поверьте, дело не только в технике массажа, ласках и удовольствии..дело в энергетике мужчины который вас массирует...это просто супер впечатления
0 лайк 0 избранное
Оля Я @oiva2019 1566288020 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
@Lalecha а что вам мешает?... Поверьте, дело не только в технике массажа, ласках и удовольствии..дело в энергетике мужчины который вас массирует...это просто супер впечатления
twice @twice 1566305001
пикантный вопрос
0 лайк 0 избранное
twice @twice 1566305002 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
пикантный вопрос
Мариночка Баринова @Marishka69 1595949991
Ой, девочки. Решила посетить салон эротического массажа в москве впервые. Честно говоря, я думала что будет хуже) Но там работают прекрасные отзывчивые девочки. Два раза ходила на сеанс, и ни капельки не жалею. Получила море наслаждения. Потом аж ножки подкосило) Советую всем.
0 лайк 0 избранное
Мариночка Баринова @Marishka69 1595949776 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
Ой, девочки. Решила посетить салон эротического массажа в москве впервые. Честно говоря, я думала что будет хуже) Но там работают прекрасные отзывчивые девочки. Два раза ходила на сеанс, и ни капельки не жалею. Получила море наслаждения. Потом аж ножки подкосило) Советую всем.
Captain Barbossa @Captain Barbossa 1596313737
Ну Вы и горячая штучка![Ромашки]
1 лайк 0 избранное
Captain Barbossa @Captain Barbossa 1596313525 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
Ну Вы и горячая штучка!
Игорь Киттиспа @VKuser545997623 1606495153
@Lalecha, @ЕленкаГренка,
А знаете ли Вы о необыкновенной пользе эротического массажа для женщины. Это не только на физическом плане снятие зажимов и застойных явлений, укрепление и релаксация интимных мышц. В первую очередь, это огромный антистрессовый эффект и психо-эмоциональная разгрузка. Ведь стресс не только влияет на 70 % на лишний вес и состояние кожи, но и связан с нарушением водно-солевого баланса организма и последующими гармональными сбоями. Женщинам обязательно надо использовать массаж, как инструмент гармонизации женской энергии, наслаждения и позитива в ситуациях, когда нет партнера, или длительное время нет выплеска эмоций и оргазма. И стесняться здесь нечего дорогие женщины! Это Ваша жизнь, Ваш позитив, гармония, женственность и профилактика многих женских недугов.
Игорь Киттиспа @VKuser545997623 1606495153 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
@Lalecha, @ЕленкаГренка,
А знаете ли Вы о необыкновенной пользе эротического массажа для женщины. Это не только на физическом плане снятие зажимов и застойных явлений, укрепление и релаксация интимных мышц. В первую очередь, это огромный антистрессовый эффект и психо-эмоциональная разгрузка. Ведь стресс не только влияет на 70 % на лишний вес и состояние кожи, но и связан с нарушением водно-солевого баланса организма и последующими гармональными сбоями. Женщинам обязательно надо использовать масса...
лайк избранное личное
1 лайк 0 избранное
Игорь Киттиспа @VKuser545997623 1606495153 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
@Lalecha, @ЕленкаГренка,
А знаете ли Вы о необыкновенной пользе эротического массажа для женщины. Это не только на физическом плане снятие зажимов и застойных явлений, укрепление и релаксация интимных мышц. В первую очередь, это огромный антистрессовый эффект и психо-эмоциональная разгрузка. Ведь стресс не только влияет на 70 % на лишний вес и состояние кожи, но и связан с нарушением водно-солевого баланса организма и последующими гармональными сбоями. Женщинам обязательно надо использовать масса...
Ирина Стенина (Романова) @OKuser24165702084 1631947092
Здравствуйте. Посоветуйте салон для эротического массажа а Екатеринбурге женщине. Очень хочется попробовать...
0 лайк 0 избранное
Ирина Стенина (Романова) @OKuser24165702084 1631947214 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
Здравствуйте. Посоветуйте салон для эротического массажа а Екатеринбурге женщине. Очень хочется попробовать...
Donnis @Donnis 1634045079
Реально интересно)
0 лайк 0 избранное
Donnis @Donnis 1634045220 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
Реально интересно)
Екатерина Пименова @Ekaterina927 1648465932
Касательно эрот массажа для женщин:
Надо искать и ходить к профи. Мне посоветовали парня, он обучался по всему миру, учился у гуру в этой области. Вот там да! Ходишь потом неделю в шоке от того, что в голове диссонанс: какой был опыт и как оказывается можно. Множество оргазмов за сеанс, к-е в десятки раз сильнее обычного. В общем советую, правда только к профи.
0 лайк 0 избранное
Екатерина Пименова @Ekaterina927 1648466213 написал(а) в теме Эротический массаж для женщин.....
Касательно эрот массажа для женщин:
Надо искать и ходить к профи. Мне посоветовали парня, он обучался по всему миру, учился у гуру в этой области. Вот там да! Ходишь потом неделю в шоке от того, что в голове диссонанс: какой был опыт и как оказывается можно. Множество оргазмов за сеанс, к-е в десятки раз сильнее обычного. В общем советую, правда только к профи.
  • начало<<
  • <
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск