ну вот так вот
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
aNastacia:
нашлась где-то девица, которая в рот взяла,а не дала...типа она девственница ... |
Цитата |
---|
Ronen:
заставлял что ли? |
Цитата |
---|
ssvettlana:
нет, не заставлял, шантажировал. мне тада 16 было, ему 24. я тогда ещё ни разу ни с кем-он у меня был первый во всём. ну и начал уговаривать типа, если любишь, то должна, а если не хочешь -значит не любишь ну и ты пы. я в панике, истерике и слезах всё ж согласилась. вроде всё по краешку, не так страшно а всё равно рвотный рефлекс с трудом сдерживала. а потом он кончать начал и держит меня чтоб я не прерывала его удовольствия-ну и результат вполне предсказуем. долго потом извинялся, а я полчаса рыдала... даж не знаю почему-от стресса, наверно... |
Цитата |
---|
ssvettlana:
любишь, то должна, а если не хочешь -значит не любишь |
Цитата |
---|
ssvettlana:
нет, не заставлял, шантажировал. мне тада 16 было, ему 24. я тогда ещё ни разу ни с кем-он у меня был первый во всём. ну и начал уговаривать типа, если любишь, то должна, а если не хочешь -значит не любишь ну и ты пы. я в панике, истерике и слезах всё ж согласилась. вроде всё по краешку, не так страшно а всё равно рвотный рефлекс с трудом сдерживала. а потом он кончать начал и держит меня чтоб я не прерывала его удовольствия-ну и результат вполне предсказуем. долго потом извинялся, а я полчаса рыдала... даж не знаю почему-от стресса, наверно |