Завидую вам, люди...редко когда бывает так хорошо как вы пишете ...мужу нужно очень постараться, чтоб у меня был оргазм, бывает и два.
мне очень приятно , но космоса и рая я в этот момент не представляю, просто очень люблю мужа и испытываю благодарность за полученные ощущения!
Завидую вам, люди...редко когда бывает так хорошо как вы пишете ...мужу нужно очень постараться, чтоб у меня был оргазм, бывает и два. мне очень приятно , но космоса и рая я в этот момент не представляю, просто очень люблю мужа и испытываю благодарность за полученные ощущения!
Чем больше я получаю тем больше я хочу......
Такое ощущение что сердце перестает биться ..и время останавливается ничего не вижу не слышу не ощущаю...только огромная волна которая перекрывает все ..мысли ..тревоги..ничего..... просто окунаешься в эту теплую волну и как заново родилась...
Чем больше я получаю тем больше я хочу...... Такое ощущение что сердце перестает биться ..и время останавливается ничего не вижу не слышу не ощущаю...только огромная волна которая перекрывает все ..мысли ..тревоги..ничего..... просто окунаешься в эту теплую волну и как заново родилась...
Я люблю после оргазма лежать, прижавшись к нему, смотреть, как он улыбается, прикасаться к его груди, животу... Бывает, такая нахлынет безмятежность, легкость во всем теле и особенная какая-то доверчивость... Хочется смеяться, обниматься, болтать обо всем на свете...и еще - есть! А когда кончаем одновременно - дрожь от удовольствия и не хочется выпускать его из себя...
Я люблю после оргазма лежать, прижавшись к нему, смотреть, как он улыбается, прикасаться к его груди, животу... Бывает, такая нахлынет безмятежность, легкость во всем теле и особенная какая-то доверчивость... Хочется смеяться, обниматься, болтать обо всем на свете...и еще - есть! А когда кончаем одновременно - дрожь от удовольствия и не хочется выпускать его из себя...