Как начинается секс у нас:
1. "Дорогая, я пойду схожу в душ?"-он
2. "Да, дорогой, я готова, сходи"-я
3. Минет
4. Секс
5. Душ
6. Сон
Бывают и не стандартные ситуации, например рано утром, если вдруг захотелось нестандартно чашкой кофе разбудить его, а как то вот ТАК, ну какой тут мыть, вся фишка пропадает....
А так конечно за ЧИСТОТУ!!!!
Как начинается секс у нас: 1. "Дорогая, я пойду схожу в душ?"-он 2. "Да, дорогой, я готова, сходи"-я 3. Минет 4. Секс 5. Душ 6. Сон Бывают и не стандартные ситуации, например рано утром, если вдруг захотелось нестандартно чашкой кофе разбудить его, а как то вот ТАК, ну какой тут мыть, вся фишка пропадает.... А так конечно за ЧИСТОТУ!!!!
Не спору ради, а лишь информации для! *umnik*
На мужском половом органе содержится куда меньше бактерий и прочей живности, чем во рту у ЛЮБОГО человека! Т.о. перед оральным сексом целесообразно не только провести гигиену половых органов, но и - почистить зубы! И только - при совершенно здоровой носоглотке!
Это не я придумала... это из медицинской литературы
Не спору ради, а лишь информации для! *umnik* На мужском половом органе содержится куда меньше бактерий и прочей живности, чем во рту у ЛЮБОГО человека! Т.о. перед оральным сексом целесообразно не только провести гигиену половых органов, но и - почистить зубы! И только - при совершенно здоровой носоглотке! Это не я придумала... это из медицинской литературы
Олечка (VOK): это вы для себя, или в надежде встретить в лесу девушку?простите не удержалась
вообще, встретить в лесу кого нибудь без оружия )))
конечно для себя! в лесу, особенно зимой, трудно сыскать блага цивилизации ))) или боюсь предположить, вы счетаете, что сознательные люди только перед занятием сексом в душ заходят?
Олечка (VOK):, вообще, встретить в лесу кого нибудь без оружия ))) конечно для себя! в лесу, особенно зимой, трудно сыскать блага цивилизации ))) или боюсь предположить, вы счетаете, что сознательные люди только перед занятием сексом в душ заходят?