А мне все таки удобнее с презервативом, только мы тонкие покупаем. После родов 2 года беременеть нельзя вот я теперь и боюсь. Ну начинаем так, а потом в прцессе одеваем презерватив. А у меня по настроению, когда на животик, когда в ротик, а иногда уж лучше куда нибудь, только не в ротик.
Девочки а кто-нибудь глотать пробовал? Я один раз попробовала, так чуть весь ужин не вышел.
А мне все таки удобнее с презервативом, только мы тонкие покупаем. После родов 2 года беременеть нельзя вот я теперь и боюсь. Ну начинаем так, а потом в прцессе одеваем презерватив. А у меня по настроению, когда на животик, когда в ротик, а иногда уж лучше куда нибудь, только не в ротик. Девочки а кто-нибудь глотать пробовал? Я один раз попробовала, так чуть весь ужин не вышел.
Девчонки, вы все тут молодцы...
От мужского населения могу сказать что кончать приятнее в.., чем на..
А вот лично для меня гораздо большее удовольствие ЧУВСТВОВАТЬ оргазм любимой, тогда и свой оргазм будет гораздно сильнее и приятнее
Девчонки, вы все тут молодцы... От мужского населения могу сказать что кончать приятнее в.., чем на.. А вот лично для меня гораздо большее удовольствие ЧУВСТВОВАТЬ оргазм любимой, тогда и свой оргазм будет гораздно сильнее и приятнее
а я больше люблю когда я сверху и кончает он от этого на себя же.... а по сути без разницы куда, по ходу пьесы и разбор полетов, не приемлю только когда на волосы мне попадает, утром волосы мыть некогда
а я больше люблю когда я сверху и кончает он от этого на себя же.... а по сути без разницы куда, по ходу пьесы и разбор полетов, не приемлю только когда на волосы мне попадает, утром волосы мыть некогда
Ой, девочки...
А мне всяко нра.... И лицо любимого в момент... и вообще...
И када не молчит - ташшусо...
Вообще, люблю))))
Само главно, нам хорошо!!!
А после спермы на кожу - такая гладкая и бархатистая становится!!! Это ж хорошая масочка девочки!
Ой, девочки... А мне всяко нра.... И лицо любимого в момент... и вообще... И када не молчит - ташшусо... Вообще, люблю)))) Само главно, нам хорошо!!! А после спермы на кожу - такая гладкая и бархатистая становится!!! Это ж хорошая масочка девочки!
Мне конечно больше нравилось в меня (это пока беременная была наслаждались). А сейчас нравится на меня... поскольку ну никак мы не можем пользоваться презервативами. Сколько их уже покупали! А когда начинаем, уже не до этого, пофиг уже .
А вот я все хочу чтобы он в рот попробовал кончить... прямо сильно сильно... а муж все как то боится.. говорит вдруг подавишься
Но я по тихоньку начинаю хоть дразнить, облизывать уже после...
Мне конечно больше нравилось в меня (это пока беременная была наслаждались). А сейчас нравится на меня... поскольку ну никак мы не можем пользоваться презервативами. Сколько их уже покупали! А когда начинаем, уже не до этого, пофиг уже . А вот я все хочу чтобы он в рот попробовал кончить... прямо сильно сильно... а муж все как то боится.. говорит вдруг подавишься Но я по тихоньку начинаю хоть дразнить, облизывать уже после...
насчет полезности спермы как маски....ух,был опыт...на живот,на грудь ,а потом еще и втирал ласково,типа это крем или бальзам...через 10 минут я готова была соскребать с себя все кожу в 'bn[ местах-так чесалосьпотом прыщи и все такое..кароче,аллергия у меня..на него,любимого))после этого только куда-нибудь в....и лучше не в рот)))
насчет полезности спермы как маски....ух,был опыт...на живот,на грудь ,а потом еще и втирал ласково,типа это крем или бальзам...через 10 минут я готова была соскребать с себя все кожу в 'bn[ местах-так чесалосьпотом прыщи и все такое..кароче,аллергия у меня..на него,любимого))после этого только куда-нибудь в....и лучше не в рот)))