Цитата |
---|
Козлядко ©:
Он спекулирует отказом.То бишь зная, что она откажет намеренно провоцирует очередной скандал( повод |
Цитата |
---|
Gor Хох:
Давайте будем обьективны Должно быть-- Один из супругов а не -ОН- стоять рррр Я могу сказать что ето ваше женская тактика, |
Цитата |
---|
раиса власова:
После рождения детенка во мне все только проснулось, и любви хочется и ласки. И сама не из последних. Вот сейчас глажу мужа, ушко тереблю, а он - отстань, щекотно. |
Цитата |
---|
Козлядко ©:
о нелёгкой мужской доле? |
Цитата |
---|
Один из ответов сексологов( моими словами )
Мужчины -по природе своей самцы, охотники. И азарт у них именно в охоте. |
Цитата |
---|
Наталья:
Согласна, мой был охотник еще тот, такой внимательный - ни одной юбки не пропускал, часами на сайте знакомств торчал, а меня еще беременную начал шугаться... Ну, думаю перетерплю, может соскучится, устрою ему праздник секса, чтобы не захотелось больше насторону, но дочке уже три месяца, а с его стороны никаких поползновений в мою сторону.... хотя теперь всегда с работы домой, ночи не гуляет, на сайтах знакомств не торчит, телефонную книжку очистил от женских телефонов... Как это объяснить? Сама пытаюсь приласкать, или щекотно, или устал, спать хочет |
Цитата |
---|
Порнушку посмотрите
Тока ненавязчиво так |
Цитата |
---|
Наталья:
Самое странное, что раньше у него порнушки был целый комп... А теперь щелкает ночью телевизором, наткнется на что-то подобное и сразу переключает, типа и здесь только трахаются.... Что за перелом? А говорить не хочет, всячески избегает... |