Недавно опробовали некоторые вещи из зтой статьи - муж в восторге
Когда я рассказала, откуда у меня такие познания, любимый сказал: "вот, хоть какая-то польза от твоего форума"
Недавно опробовали некоторые вещи из зтой статьи - муж в восторге Когда я рассказала, откуда у меня такие познания, любимый сказал: "вот, хоть какая-то польза от твоего форума"
Отчет о вчерашенй пробе:
Урок № (ну там который про саму технику) чет не вышел
Зато в остальном оба остались довольны:
Он - от исполнения необычного минета
Я - Он доволен!
Отчет о вчерашенй пробе: Урок № (ну там который про саму технику) чет не вышел Зато в остальном оба остались довольны: Он - от исполнения необычного минета Я - Он доволен!
Всегда думала,что делала минет хорошо,прочитала здесь и много нового узнала для себя.Уже 2 раза пробовала,муж на 7 небе от счастья,а я от того ,что такая способная
Всегда думала,что делала минет хорошо,прочитала здесь и много нового узнала для себя.Уже 2 раза пробовала,муж на 7 небе от счастья,а я от того ,что такая способная
иногда вот думаешь, что ничего нового в сексе уже не придумают (не рассматривая извращения), тем более в минете... что там можно изобрести?... а потом нет-нет да и всплывают новые интересные позы, техники "заглатывания" )))))) но на поиск чтива по новостям в области секса времени нет поэтому читать это конечно хорошо, но видеокурсы по эффективнее будут...
иногда вот думаешь, что ничего нового в сексе уже не придумают (не рассматривая извращения), тем более в минете... что там можно изобрести?... а потом нет-нет да и всплывают новые интересные позы, техники "заглатывания" )))))) но на поиск чтива по новостям в области секса времени нет поэтому читать это конечно хорошо, но видеокурсы по эффективнее будут...