очень давно хочу попробовать эту штуку,но никто не может дать грамотнуб консультацию, т.к вещь дорогая.Я в общем информацию знаю, но мне интересно из чего это кольцо сделано?латекс?
мож кто знает, на упаковке нет информации такой!
очень давно хочу попробовать эту штуку,но никто не может дать грамотнуб консультацию, т.к вещь дорогая.Я в общем информацию знаю, но мне интересно из чего это кольцо сделано?латекс? мож кто знает, на упаковке нет информации такой!
В общем-то эта вещица не такая уж и дорогая (таблетки примерно 450 р., кольцо - около 520 р.)
Из чего сделано кольцо... Какой-то полимер...
Меня больше волнуют проблемы побочных реакций...
Есть ли премущества перед таблетками?..
В общем-то эта вещица не такая уж и дорогая (таблетки примерно 450 р., кольцо - около 520 р.) Из чего сделано кольцо... Какой-то полимер... Меня больше волнуют проблемы побочных реакций... Есть ли премущества перед таблетками?..
Пробывала, проходила несколько дней и начались боли внизу живота, в этот период секса не было, поэтому не могу сказать эффективен ли как контрацептив. Может это моя особенность, так как и спираль не подходит.
Пробывала, проходила несколько дней и начались боли внизу живота, в этот период секса не было, поэтому не могу сказать эффективен ли как контрацептив. Может это моя особенность, так как и спираль не подходит.
ой, а расскажите про кольцо, пжлст. Как,куда и кто (врач или сама) его ставят, на сколько времени? А то мне спираль не подходит, таблетки чёто не могу нормальные подобрать, сейчас Линдинет - не нра он мне. Интересно про кольцо?
ой, а расскажите про кольцо, пжлст. Как,куда и кто (врач или сама) его ставят, на сколько времени? А то мне спираль не подходит, таблетки чёто не могу нормальные подобрать, сейчас Линдинет - не нра он мне. Интересно про кольцо?
Мне тоже не очень нравятся таблетки по многим причинам, врач посоветовала кольцо, но почитав к нему инструкцию я засомневалась не поменяю ли "шило на мыло".
Кольцо сделано из какого-то полимера и содержит гормон, определённую порцию которого каждый день высвобождает. Кольцо надо вводить во влагалище на 21 день, потом перерыв неделю. Приниципы контрацептивного действия те же самые, что и у таблеток.
Мне тоже не очень нравятся таблетки по многим причинам, врач посоветовала кольцо, но почитав к нему инструкцию я засомневалась не поменяю ли "шило на мыло". Кольцо сделано из какого-то полимера и содержит гормон, определённую порцию которого каждый день высвобождает. Кольцо надо вводить во влагалище на 21 день, потом перерыв неделю. Приниципы контрацептивного действия те же самые, что и у таблеток.
Кольцо то ведь самой надо вводить
я как то раз тампон там потеряла и достать не могла пришлось к врасу пиреться, стыдо ба то была ,
уверена что кольцо точно там потеряю, так что я как то все на таблетках была
Кольцо то ведь самой надо вводить я как то раз тампон там потеряла и достать не могла пришлось к врасу пиреться, стыдо ба то была , уверена что кольцо точно там потеряю, так что я как то все на таблетках была
Девочки о чем вы!!!
Кольцо это конечно то же "мыло" как Вы говорите, но безопасней по той простой причине, что таблетки проходят через печень!!!! А это так то очень вредно.
А коллечко Вы сами вставите без поблем и САМИ *umnik* же вытащите его очень легко!!!
Так что если противопоказаний на гормоны нет, смело пользуйтесь, замечательная штука и не надо ПИТЬ кажды день в одно и тоже время.
Девочки о чем вы!!! Кольцо это конечно то же "мыло" как Вы говорите, но безопасней по той простой причине, что таблетки проходят через печень!!!! А это так то очень вредно. А коллечко Вы сами вставите без поблем и САМИ *umnik* же вытащите его очень легко!!! Так что если противопоказаний на гормоны нет, смело пользуйтесь, замечательная штука и не надо ПИТЬ кажды день в одно и тоже время.
Пользуюсь НоваРингом уже несколько месяцев. Очень довольна, просто супер! Не надо каждый день думать про таблетки, ввёл в нужное время, и забыл на три недели. Первое время всё проверяла его, на месте ли, не вывалится. Оно так-то довольно большое. Ничего, сидит на месте, как миленькое! Сейчас вообще про него забываю. Через три недели удалила, через неделю - новое ввела. Партнёров за это время два было, ни один не почувствовал (по крайней мере, ничего не сказали ). Хотя вот подружка сказала, что её МЧ чувствовал. Но это дополнительная стимуляция тогда получается, так что он был не против.
Ну и лечебный эффект, конечно. У меня какие-то гормональные скачки были после родов, ПМС и другие "прелести". Всё ушло, я просто себя намного лучше чувствовать стала.
Единственное, что может быть преградой для использования - какие-нибудь инфекции, молочница и ты пы. Оно всё равно слизистую немного раздражает, может быть обострение, были случаи.
А по цене... Ну не знаю, хорошие горм. таблетки тоже не дёшевы так-то. Да и здоровье дороже! *umnik*
Пользуюсь НоваРингом уже несколько месяцев. Очень довольна, просто супер! Не надо каждый день думать про таблетки, ввёл в нужное время, и забыл на три недели. Первое время всё проверяла его, на месте ли, не вывалится. Оно так-то довольно большое. Ничего, сидит на месте, как миленькое! Сейчас вообще про него забываю. Через три недели удалила, через неделю - новое ввела. Партнёров за это время два было, ни один не почувствовал (по крайней мере, ничего не сказали ). Хотя вот подружка сказала, ч...
была NADIN+: Гружусь только из-за одного: чувствуется ли кольцо партнером? А спрашивать не удобно.
Вв знаете, это все индивидуально. Кто-то чувствует, кто-то нет. Если партнер задевает его во время полового акта и ему это неприятно, то можно вытащить его из влагалища, но не более чем на 1 час!!! *umnik* (самое главное не забыть вставить потом)
была NADIN+:, Вв знаете, это все индивидуально. Кто-то чувствует, кто-то нет. Если партнер задевает его во время полового акта и ему это неприятно, то можно вытащить его из влагалища, но не более чем на 1 час!!! *umnik* (самое главное не забыть вставить потом)
побочных эфектов не наблюдала, а так нравится как говориться вставил и забыл ... партнер его не чувствует ... можно пробовать не понравится другой вид защиты выбирете
побочных эфектов не наблюдала, а так нравится как говориться вставил и забыл ... партнер его не чувствует ... можно пробовать не понравится другой вид защиты выбирете