а я считаю, что каждый из них появился в моей жизни не случайно и в итоге мне это дало: 1) опыт 2) Naki:, 3) все было до мужа, и теперь опираясь на опыт могу сказать уверенно, что лучше мужа никого нет и быть не может!!!
а я не пощитаю - как-то пыталась и не помню)))за счет длительного периода, когда было много работы, мало времени и никакого желания разводить романы...ехала в клуб, выбирала что получше, получала что нада, и забывала как звать))) если чел был сильно заинтересовн в продолжении - сам искал, напоминал. Если нет - нет...эти варианты щитаются за партнеров?
а я не пощитаю - как-то пыталась и не помню)))за счет длительного периода, когда было много работы, мало времени и никакого желания разводить романы...ехала в клуб, выбирала что получше, получала что нада, и забывала как звать))) если чел был сильно заинтересовн в продолжении - сам искал, напоминал. Если нет - нет...эти варианты щитаются за партнеров?
По-моему дак вообще не в количестве дело. Было средне... но если бы был только тот что сейчас (он же кстати и первый был) - то ничего бы совершенно не потеряла.... Ну кроме вот этого занания .
Ну правда я отношусь к тем кому без чувств трудно получить настоящее удовольствие....
По-моему дак вообще не в количестве дело. Было средне... но если бы был только тот что сейчас (он же кстати и первый был) - то ничего бы совершенно не потеряла.... Ну кроме вот этого занания . Ну правда я отношусь к тем кому без чувств трудно получить настоящее удовольствие....
1. мужчин, с которыми было совместное проживание,и серьезные отношения более 2 лет с планами на детей - четверо.
2. оставивших сильный эмо-след, любимых - семь...
3. неплатонических друзей пять- семь...мож восемь..но не больше десятка...
4. остальные - транзит, курорт и случайность))) либо романчик на пару месяцев, не выросший в ничто большее.
а. да, важный момент - стаж половой жизни....ээээ... 17 лет)))))
тогда я за гранью списка)))) 1. мужчин, с которыми было совместное проживание,и серьезные отношения более 2 лет с планами на детей - четверо. 2. оставивших сильный эмо-след, любимых - семь... 3. неплатонических друзей пять- семь...мож восемь..но не больше десятка... 4. остальные - транзит, курорт и случайность))) либо романчик на пару месяцев, не выросший в ничто большее. а. да, важный момент - стаж половой жизни....ээээ... 17 лет))))) так пойдет?