просто интересно, неужели бывают? и как так получилось? чем закончилос
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Папащка:
И прошу поаккуратнее с помидорами, так как никакой я не похабник и считаю верность любимой жене - святым делом! Хоть и очень тяжелым... |
Цитата |
---|
Наталия:
Ну вы подумайте..ведьесли тебе уже 20 и больше, а у тебя половой жзн нет - это ведь для здоровья даже вредно..И если есть человек любимый, лишать себя секса- это бред какой-то... |
Цитата |
---|
Лялечка:
а как же твоя любимая девушка - а он мне, ну ты что, как я могу, она же мать моих будущих детей, с ней ни-ни...Вот и ради таких придурков кто-то хранит свою драгоценную девственность... |
Цитата |
---|
Сероглазка:
тупая отговорка, он что 2-3р всего в жизни с ней переспит, исключительно для продолжения рода |
Цитата |
---|
Курочка Ма © Тот, для кого секс-неотъемлимое условие хорошей жизни и принадлежности социуму (современное общество тоже ведь давит своими стереотипами - в 27 лет толком нецелованная - значит спрос на нее невелик - значит ущербная в чем-то), соответственно, выходит замуж не девственницей. А если для девушки все эти нынешние мерки не так важны, и ценности несколько отличаются от общей массы - вот тут вполне возможно и девственность сберечь. И это заслуживает уважения. И такие женщины существуют, хотя их единицы сейчас. |
Цитата |
---|
Курочка Ма © А знаете, я встречалась с МЧ 2 года, и сексом мы не занимались" |
Цитата |
---|
annna © пленки между ногами |
Цитата |
---|
Наталия © Ну вы подумайте..ведьесли тебе уже 20 и больше, а у тебя половой жзн нет - это ведь для здоровья даже вредно..И если есть человек любимый, лишать себя секса- это бред какой-то... |
Цитата |
---|
annna:
И с мужчиной, который видит в этом какую-то ценность, мне обсуждать нечего - уже многое про него понятно и неинтересно. |
Цитата |
---|
Рыжая-бесстыжая:
Он просто не считает нужным в разговоре с "детьми" (то есть с нами)вести себя как "всего стыдящийся старый мамонт, у которого секса нет" |
Цитата |
---|
Ivan4ik:
Я буду своей дочери всегда говорить, что это не только парню надо, это кайф и для женщин. |
Цитата |
---|
Ivan4ik:
Да и в подростковом возрасте как-то проще к этому относишься. |