Очень много праз поднималась тема про оральный секс.
А у меня проблема, мне нравится заниматься етим, но я не умею сделать приятное мужу. Конечно пытаюсь, типа и книжонки читала, да вот только не получается Он обьяснить тоже не может (видать стесняется).
На форуме вроде много вумных людей обитает, подскажите чё деить-та?
Очень много праз поднималась тема про оральный секс. А у меня проблема, мне нравится заниматься етим, но я не умею сделать приятное мужу. Конечно пытаюсь, типа и книжонки читала, да вот только не получается Он обьяснить тоже не может (видать стесняется). На форуме вроде много вумных людей обитает, подскажите чё деить-та?
Простите конеш, в соседней темке все так любят этим заниматься...
А кто умеет-то?
Млин, чё все молчат-то!Хоть помидорчиков в меня парочку кинте что-ли!
Простите конеш, в соседней темке все так любят этим заниматься... А кто умеет-то? Млин, чё все молчат-то!Хоть помидорчиков в меня парочку кинте что-ли!
посмотрите фильмы для взрослых, вдумчиво, обращая внимания на технику. а вообще, конечно только практика даст умение. занимайтесь почаще и смотрите, как именно нравится вашему партнеру.
посмотрите фильмы для взрослых, вдумчиво, обращая внимания на технику. а вообще, конечно только практика даст умение. занимайтесь почаще и смотрите, как именно нравится вашему партнеру.
Сибо,
но тут еще вот какая ситуация, стараюсь, смотрю на реакцию - а мнеговорят, ненадо, или просто отсраняет dntknw
Вот и хочу научится , но пока без его участия (ну не всмысле что с др. партнером, если это вообще конечно возможно)
А мысли такие стали пугать: научусь, сделаю все по высшему разряду, а он спросит, откуда умеешь?
Оральный секс будет тогда офигительным ...когда ты сама начнешь от этого простите кайфовать....мужчина возбуждается не только от того что его ласкают..а еще и от вида женщины которая делает это с огромным желанием и удовольствием..даже не знаю что их заводит больше первое или второе..это надо спросить у мужчин
Оральный секс будет тогда офигительным ...когда ты сама начнешь от этого простите кайфовать....мужчина возбуждается не только от того что его ласкают..а еще и от вида женщины которая делает это с огромным желанием и удовольствием..даже не знаю что их заводит больше первое или второе..это надо спросить у мужчин
Девчата, сибо, но я же писала, что мне-то нраится, и завожусь я от етого, только подумать стоит. А начинаю так сказать процесс, как он меня отстраняет dntknw .
Вот я и подумала что поучиться бы мне немешало. Может дело конеш не в етом. Но научиться тоже непомешает.