Вот мы так хорошо поговорили про тему о оральных ласках....
Но есть такие которые это не делают.....
Почему? что в этом такого....
А может есть , которые не любят когда им это делают
Вот мы так хорошо поговорили про тему о оральных ласках.... Но есть такие которые это не делают..... Почему? что в этом такого.... А может есть , которые не любят когда им это делают
если я и слышала, почему женщина октазывается от оральных ласк - так вот именно поэтому...
а че стесняться-то? лишнего ведь "там" ниче не выросло *bang* я пров сякие разные части тела)))))
Рыжий Рысь:, если я и слышала, почему женщина октазывается от оральных ласк - так вот именно поэтому... а че стесняться-то? лишнего ведь "там" ниче не выросло *bang* я пров сякие разные части тела)))))
Девочки расскажу как было у меня. До мужа долго жили с одним человеком, он был намного старше и опытнее по жизни не только в постеле. И я никогда не позволяла чтобы он меня трогал, хотя сам-то он хотел. Во-первых я жутко стеснялась этого. А во вторых,он совершенно не чувствовал что именно мне нравится а что нет, и кроме отрицательных эмоций других никаких не было. Сейчасм вот мы с мужем вместе уже 5 лет. Обожаем этими делами заниматься и мне очень нравится, он чувствует меня и его я не стесняюсь. Вот
Девочки расскажу как было у меня. До мужа долго жили с одним человеком, он был намного старше и опытнее по жизни не только в постеле. И я никогда не позволяла чтобы он меня трогал, хотя сам-то он хотел. Во-первых я жутко стеснялась этого. А во вторых,он совершенно не чувствовал что именно мне нравится а что нет, и кроме отрицательных эмоций других никаких не было. Сейчасм вот мы с мужем вместе уже 5 лет. Обожаем этими делами заниматься и мне очень нравится, он чувствует меня и его я не стесняюсь...