каюсь, было.... но интересно только до поры до времени...со временем и увлеченность пропадает, и восторженность... сейчас не хотела бы снова оказаться в этой роли
каюсь, было.... но интересно только до поры до времени...со временем и увлеченность пропадает, и восторженность... сейчас не хотела бы снова оказаться в этой роли
может немного не про то скажу но я думаю меня поймут те кто прожил не первый год. К примеру муж или жена без разницы комплексуют заниматься ЭТИМ при свете а другая половина наоборот желает разнообразия до начало отношений его, ее все устраивало т.к были просто тупо влюбленны друг в друга но как известно БЫТ поедает чувства вот и один из них захотел новых ощущений а где их искать как не на стороне??? Не надо сразу винить свою половинку может есть смысл посмотреть на себя??? может Вы плохи в постели или просто тупо перестали следить за собой так как это было раньше??? Даже просто можно все свалить на рекламу может помните такую ДО 120-120-120 и ПОСЛЕ 90-60-90 разве ВЫ бы не хотели видеть рядом с собой такую стройную девушку??? или мускулистого мужчину??? РЕКЛАМА тоже делает свое дело.......
может немного не про то скажу но я думаю меня поймут те кто прожил не первый год. К примеру муж или жена без разницы комплексуют заниматься ЭТИМ при свете а другая половина наоборот желает разнообразия до начало отношений его, ее все устраивало т.к были просто тупо влюбленны друг в друга но как известно БЫТ поедает чувства вот и один из них захотел новых ощущений а где их искать как не на стороне??? Не надо сразу винить свою половинку может есть смысл посмотреть на себя??? может Вы плохи в посте...
Хабиби пишет:
к приходу мужа - я в полном параде...
Вы, конечно, молодец...
я считаю немного по другому: любить меня нужно всякую: и при параде, и растрепанную, спросонья или не любить вобще... мой на других даже не смотрит..ттт...
Цитата
Алексей Неважно пишет:
сейчас ЛЮБЛЮ жену как в первый раз.
Вы, конечно, молодец... я считаю немного по другому: любить меня нужно всякую: и при параде, и растрепанную, спросонья или не любить вобще... мой на других даже не смотрит..ттт...
Я просто мужчин не понимаю dntknw На стороне что? Как то по -особенному? Или просто жена со временем уже не воспринимается , как женщина.. Но вы вроде говорите, что жену любите и хотите.. В чем проблема.. Тупо , чтоб другая была... У меня муж говорит на работе все поголовно тока и обсуждают, кто кого трахнул.. И все ведь при женах... А на него , как на дебила смотрят.. ТЫ НЕ ИЗМЕНЯЕШЬ? Как так.. Да вот так...Потому что жену свою действительно любит и хочет только ее.. Ой совсем я устарела для этого мира
Я просто мужчин не понимаю dntknw На стороне что? Как то по -особенному? Или просто жена со временем уже не воспринимается , как женщина.. Но вы вроде говорите, что жену любите и хотите.. В чем проблема.. Тупо , чтоб другая была... У меня муж говорит на работе все поголовно тока и обсуждают, кто кого трахнул.. И все ведь при женах... А на него , как на дебила смотрят.. ТЫ НЕ ИЗМЕНЯЕШЬ? Как так.. Да вот так...Потому что жену свою действительно любит и хочет только ее.. Ой совсем я устарела для ...