Девочки я про то что ...например женщина встречается с мужчиной....знает что у него есть жена...подруга...да кто угодно....сколько можно делить вот так мужчину....
Девочки я про то что ...например женщина встречается с мужчиной....знает что у него есть жена...подруга...да кто угодно....сколько можно делить вот так мужчину....
Это зависит от терпения и чувства собственничества, а еще от степени влюбленности к данному гражданину. Если это так....для украшения жизни, то это одно, а если, так сказать, с перспективой, то делить любимого мужчину, ох как трудно. Но прежде чем наступать на горло собственной песне (самолюбию), убедитесь, что это стОящий мужчина.
Это зависит от терпения и чувства собственничества, а еще от степени влюбленности к данному гражданину. Если это так....для украшения жизни, то это одно, а если, так сказать, с перспективой, то делить любимого мужчину, ох как трудно. Но прежде чем наступать на горло собственной песне (самолюбию), убедитесь, что это стОящий мужчина.
некоторые так живут всю жизнь - а что поделать? Мужчин по статистике на всех не хватает, если еще из их числа исключить алкашей, маньяков-преступников, наркоманов и проч. - что же делать бедным женщинам?
некоторые так живут всю жизнь - а что поделать? Мужчин по статистике на всех не хватает, если еще из их числа исключить алкашей, маньяков-преступников, наркоманов и проч. - что же делать бедным женщинам?
так каждому - свое.
Некоторые оливки тоннами лопают, а другие даже смотреть на них не могут.
Вообще - жизнь странная штука, иногда такие вещи совершаешь, что раньше никогда бы не подумал, что так можешь.
Я вот убеждена, что разговоры типа "смогу-не смогу", а также "прощу-не прощу" одинаково схоластичны и теоретичны. Вот окажешься в подобной ситуации, тогда и поймешь - можешь или нет, простишь или не простишь....
Сейчас, допустим, я думаю, что не смогла бы. Тем не менее, если вдруг... а кто меня знает?
так каждому - свое. Некоторые оливки тоннами лопают, а другие даже смотреть на них не могут. Вообще - жизнь странная штука, иногда такие вещи совершаешь, что раньше никогда бы не подумал, что так можешь. Я вот убеждена, что разговоры типа "смогу-не смогу", а также "прощу-не прощу" одинаково схоластичны и теоретичны. Вот окажешься в подобной ситуации, тогда и поймешь - можешь или нет, простишь или не простишь.......
многое зависит от мужчины, и от отношений в той семье...
я очень долгое время была любовницей, совершенно
себя ей не ощущая, мне казалось, что он
все время рядом, и про жену я потом вообще перестала думать.
расстались по моей инициативе...
как не пародоксально, от избытка его внимания и нахождения рядом...
многое зависит от мужчины, и от отношений в той семье... я очень долгое время была любовницей, совершенно себя ей не ощущая, мне казалось, что он все время рядом, и про жену я потом вообще перестала думать. расстались по моей инициативе... как не пародоксально, от избытка его внимания и нахождения рядом...