сперва побрила однажды - на 2ой день умирала просто, все колется, за трусы цепляется - попа :red
пробовала выщипывать -до слез больно
пробовала воском - синяки с кровью *down* *dill*
сейчас удаляю кремом - у меня все под ноль, хватает на 5-7 дней, зато не больно
подумываю о фотоэпиляции
сперва побрила однажды - на 2ой день умирала просто, все колется, за трусы цепляется - попа :red пробовала выщипывать -до слез больно пробовала воском - синяки с кровью *down* *dill* сейчас удаляю кремом - у меня все под ноль, хватает на 5-7 дней, зато не больно подумываю о фотоэпиляции
К бритве нужно привыкнуть. Действительно, примерно, после десяти первых раз - такие траблы, что сто раз пожалеешь. А потом - красота. Не чешется, не колется, вообще ничего не чувствуешь. Мне приходится внутри постоянно бритвой убирать, лазерная эпиляция не помогла
К бритве нужно привыкнуть. Действительно, примерно, после десяти первых раз - такие траблы, что сто раз пожалеешь. А потом - красота. Не чешется, не колется, вообще ничего не чувствуешь. Мне приходится внутри постоянно бритвой убирать, лазерная эпиляция не помогла
Я тоже пробовала разные методы: брить - раздражение; лазерная - 6 раз не помогло и я разочаровалась - дороговато если без результа, больше всего понравильсь кремом для чувствительной кожи.
Я тоже пробовала разные методы: брить - раздражение; лазерная - 6 раз не помогло и я разочаровалась - дороговато если без результа, больше всего понравильсь кремом для чувствительной кожи.
А мне кажется, что если там всё "под ноль" удалено, то это не очень симпатично... Мне нравится оставлять небольшую полосочку
Использую полоски для эпиляции с охлаждающим еффектом для чувствительных зон (не так больно )
А мне кажется, что если там всё "под ноль" удалено, то это не очень симпатично... Мне нравится оставлять небольшую полосочку Использую полоски для эпиляции с охлаждающим еффектом для чувствительных зон (не так больно )
Девочки ,я попробовала все и воск и крема, и фото и лазер, в итоге результат только электроэпиляции. До, долго, да неприятно, но результат..... :yahoo , а цена (даже чересчур приемлемая), если надо в личку брошу координаты салона. Кстати, к выбору салона надо подойти особо тщательно...
Девочки ,я попробовала все и воск и крема, и фото и лазер, в итоге результат только электроэпиляции. До, долго, да неприятно, но результат..... :yahoo , а цена (даже чересчур приемлемая), если надо в личку брошу координаты салона. Кстати, к выбору салона надо подойти особо тщательно...
кстати верно, бритье по началу сильное раздражение оставляет, а потом ничего, привыкаешь, я вот уже не могу без этого, убираю все под ноль... почти каждый день. а остальное, увы, ничего не пробовала...
кстати верно, бритье по началу сильное раздражение оставляет, а потом ничего, привыкаешь, я вот уже не могу без этого, убираю все под ноль... почти каждый день. а остальное, увы, ничего не пробовала...
Новинка: А мне кажется, что если там всё "под ноль" удалено, то это не очень симпатично...
я не то чтоб считаю что не симпотично, просто ощущение такое что я на самом деле совсем голая, незащищенность какая то.. даж не знаю как объяснить. С полоской мне комфортнее.
Новинка:, я не то чтоб считаю что не симпотично, просто ощущение такое что я на самом деле совсем голая, незащищенность какая то.. даж не знаю как объяснить. С полоской мне комфортнее.