Девчонки.... почаму только и разговоры здесь о том что для него любимого сделать...а мы то чем хуже.... Мы так же хотим разнообразия...
Ведь не я одна такая...и фантазии у нас бурные....
А давайте ка поделимся что нас может довести до ЭКСТАЗА. Чего мы ждем от секса, от любимого, чего нам так жутко не хватаеть...
Девчонки.... почаму только и разговоры здесь о том что для него любимого сделать...а мы то чем хуже.... Мы так же хотим разнообразия... Ведь не я одна такая...и фантазии у нас бурные.... А давайте ка поделимся что нас может довести до ЭКСТАЗА. Чего мы ждем от секса, от любимого, чего нам так жутко не хватаеть...
воть я лично.... хочу...Только я хочу этого от него, без моих подсказок, что бы чувствовать искренность действий... Я хочу чтобы меня связали... Как описывалось тут в одной теме про мужа. Я хочу что бы меня так связали...Глаза завязали... Так сказать остаться в своих ощущениях совсем одной, и ни кого, и ни чего больше не существует...
К сожалению мой супруг об ентом не догадается никогда. А сама просить я не стану...Это будет не то... Обыдно А у вас какие.... мысли по этому поводу?
воть я лично.... хочу...Только я хочу этого от него, без моих подсказок, что бы чувствовать искренность действий... Я хочу чтобы меня связали... Как описывалось тут в одной теме про мужа. Я хочу что бы меня так связали...Глаза завязали... Так сказать остаться в своих ощущениях совсем одной, и ни кого, и ни чего больше не существует... К сожалению мой супруг об ентом не догадается никогда. А сама просить я не стану...Это будет не то... Обыдно А у вас какие.... мысли по этому поводу?
хочу на работе....в моём или его офисе...., когда на улице стемнеет, и при выключенном свете только лунный свет освещает всё пространство....со всей страсти и дури... (и наплевать на канцелярию на столе - полетела бы по углам)... АААА
хочу на работе....в моём или его офисе...., когда на улице стемнеет, и при выключенном свете только лунный свет освещает всё пространство....со всей страсти и дури... (и наплевать на канцелярию на столе - полетела бы по углам)... АААА
8-) ой девчонки.... я боюсь как бы мы при таком бурном высказывании своих желаний не натворили чего на работке.... Все же люди вокруг, а туть страсть так и кипит...
8-) ой девчонки.... я боюсь как бы мы при таком бурном высказывании своих желаний не натворили чего на работке.... Все же люди вокруг, а туть страсть так и кипит...