Как вы относитель к сексуальному опыту с однополыми партнерами)) Девушка с девушкой.....у меня много знакомых...и у 30 % такой опыт отношений есть ну или по крайней мере был А может сами пробовали
ШИНШИЛА:, Нет уж, лучше тогда с 2 мужчинами. А так думаю мой бы не справился с двуми девушками, ну не умеет он делать 2 дела сразу, одна бы постоянно скучала
ну...в принципе я из своего подобного опыта бааальшого секрета не делаю, поэтому расскажу =)
у меня были в свое время достаточно длительные хмм...исключительно интимные отношения с девушкой, а она в итоге в меня влюбилась вот это было неприятно, потому что я женщин не люблю всего наверное...ну где-то 5 однополых партнеров было. могу сказать, что это не похоже на секс с мужчиной или двумя мужчинами =))) совсем по-другому и хорошо.
отношусь к такому опыту соответственно тоже хорошо, только важно, чтобы обе стороны понимали ваш секс одинаково и потом не было скандалов и истерик на тему "ты меня не любишь!"
еще могу сказать, что, получая психологическое образование, начала как-то задумываться, копаться и беспокоиться - а может это у меня ненормальное влечение к женщинам было, активное-то такое. поизучала вопрос - выяснилось, что абсолютно нормальное. по идее для подростков гомосексуальный этап - закономерный этап в развитии, который они проходят и идут себе дальше. а любой этап, если вы его перепрыгнули и не прошли вовремя - вас догонит позже...так что вот |8-()))
ну...в принципе я из своего подобного опыта бааальшого секрета не делаю, поэтому расскажу =) у меня были в свое время достаточно длительные хмм...исключительно интимные отношения с девушкой, а она в итоге в меня влюбилась вот это было неприятно, потому что я женщин не люблю всего наверное...ну где-то 5 однополых партнеров было. могу сказать, что это не похоже на секс с мужчиной или двумя мужчинами =))) совсем по-другому и хорошо....
тож скажу, что у женщины с женщиной по-другому, более нежно и чувственно получается, больше всяких охов, вздохов, и лучше понимаешь, что хочет партнер, тк сама такая же
... но мущщину это не заменит !!
тож скажу, что у женщины с женщиной по-другому, более нежно и чувственно получается, больше всяких охов, вздохов, и лучше понимаешь, что хочет партнер, тк сама такая же ... но мущщину это не заменит !!
Интересно? А как происходит - это? ну как женщины понимают что вроде пора сексом занятся? Простите если как то неправильно выразилась, но очень хочется знать, как они до этого доходят?
Интересно? А как происходит - это? ну как женщины понимают что вроде пора сексом занятся? Простите если как то неправильно выразилась, но очень хочется знать, как они до этого доходят?