ну как-то у меня в безопасный день получился ребенок, вот...нам уже 3 года... По идее безопасные -это 5-7 дней после месчных и 5-7 дней до. При нормальном цикле. У меня вс ебыло гуд, и вот в гуд и ляле 3 года...
Высчитать правильно овуляцию по календарю сложновато, потому что 28 дневный цикл - это редкость. К тому же слышала, что сперматозоиды могут выживать во влагалище до 9-ти дней. Так что лучше не рисковать.
Высчитать правильно овуляцию по календарю сложновато, потому что 28 дневный цикл - это редкость. К тому же слышала, что сперматозоиды могут выживать во влагалище до 9-ти дней. Так что лучше не рисковать.
там очень сложно все както нужно высчитывать
температуру мерить и все такое
и если все правильно сделать вроде как все надежно
мы вот ни че не высчитывали
тож считали вроде как безопасные дни
но как говорится не было бы счастья...
первый раз
и потом не научились
там очень сложно все както нужно высчитывать температуру мерить и все такое и если все правильно сделать вроде как все надежно мы вот ни че не высчитывали тож считали вроде как безопасные дни но как говорится не было бы счастья... первый раз и потом не научились
мне кажется у всех по-разному...
моя подруга забеременела в опасные дни...
Вообщем надо стараться стараться и еще раз стараться!
а дни совсем ни при чем.... )))
мне кажется у всех по-разному... моя подруга забеременела в опасные дни... Вообщем надо стараться стараться и еще раз стараться! а дни совсем ни при чем.... )))
календарь контрацепции и зачатия, если цикл регулярный
www.passion.ru/modul... но все равно предохраняйтесь, если детей не планируете, т.к. теоретически все дни "небезопасны"
календарь контрацепции и зачатия, если цикл регулярный www.passion.ru/modul... но все равно предохраняйтесь, если детей не планируете, т.к. теоретически все дни "небезопасны"