У меня есть друг, отношений с нем давно уже нет (больше полугода). На днях он мне звонит, мы разговариваем , а он мне заявляет, что любит меня (хотя раньше никогда не говорил, даже намека не было), что жить без меня не может и т.д. Я ему в ответ, что ты перепутал номер, не туда звонишь (у него есть жена). Он отвечает, что все туда. Я свела разговор на нет и положила трубку. Вчера мы с ним созвонились, он говорит, что хочет меня ласкать, обнимать ...... Не весна, конечно, но так сходить с ума. Такими словами не "раскидываюся". У меня от таких событий голова кипит
У меня есть друг, отношений с нем давно уже нет (больше полугода). На днях он мне звонит, мы разговариваем , а он мне заявляет, что любит меня (хотя раньше никогда не говорил, даже намека не было), что жить без меня не может и т.д. Я ему в ответ, что ты перепутал номер, не туда звонишь (у него есть жена). Он отвечает, что все туда. Я свела разговор на нет и положила трубку. Вчера мы с ним созвонились, он говорит, что хочет меня ласкать, обнимать ...... Не весна, конечно, но так сходить с ума. Та...
У меня почти такая же ситуация была ...........не знала что делать.........
Думаю, если вы неравнодушна к нему до сих пор- не нужно его отталкивать, хотя возможен вариант, что он был немного не трезв (у них это бывает....настальгия эдакая), или жена не дала, да мало ли что у него там.........
Я тоже, как вы, мучалась вопросами по поводу того с чего он вдруг мне звонил то, столько времени прошло.........но я была бы не прочь увидеться, т.к. чувства до сих пор есть, но вот внутренних сил не хватает, чтобы дать ему это понять....
"Вчера мы с ним созвонились" - кто звонил он или вы?
Катерина, а вы то хотите увидеть его? У меня почти такая же ситуация была ...........не знала что делать......... Думаю, если вы неравнодушна к нему до сих пор- не нужно его отталкивать, хотя возможен вариант, что он был немного не трезв (у них это бывает....настальгия эдакая), или жена не дала, да мало ли что у него там......... Я тоже, как вы, мучалась вопросами по поводу того с чего он вдруг мне звонил то, столько времени прошло.........но я была бы не прочь увидеться, т.к. чувства до сих пор ес...
а смысл с другом более тесно дружить? у него жена у вас муж, а представьте они также сделают. тогда проще вчетвером поселится и вам свобода будет. мож глупо но я такие отношение не понимаю. либо друг либо любовник
а смысл с другом более тесно дружить? у него жена у вас муж, а представьте они также сделают. тогда проще вчетвером поселится и вам свобода будет. мож глупо но я такие отношение не понимаю. либо друг либо любовник
Лучше держать друга на растоянии,иначе и друга потеряешь и семью не сохронишь.спрятай эмоции включай разум.принимать решения нужно с холодной головой. |8-()))
Лучше держать друга на растоянии,иначе и друга потеряешь и семью не сохронишь.спрятай эмоции включай разум.принимать решения нужно с холодной головой. |8-()))