Читала, как-будто про свою семейную жизнь. Думала, что я одна такая ненормальная. Живу с любимым(очень любимым) человеком, но абсолютно неудовлетворенная. Вчера сдали нервы. Записалась на консультацию к специалисту. Если поможет, дам рекомендацию.
Читала, как-будто про свою семейную жизнь. Думала, что я одна такая ненормальная. Живу с любимым(очень любимым) человеком, но абсолютно неудовлетворенная. Вчера сдали нервы. Записалась на консультацию к специалисту. Если поможет, дам рекомендацию.
Да уж.....читаю в шоке! У меня всё совсем наоборот. Замужем уже 9 лет, ребёнку 4. Только у меня не муж секса не хочет, а я. Даже не знаю как объяснить, но попробую. Первая и основная причина, это ужасный дискомфорт и болезненные ощущения во время секса... Басни о том, что размер не имеет значение, чистой воды вымысел! Имеет, и очень большое!!! У меня каждый раз такое впечатление, что он меня сейчас разорвёт на части, аж тошнить начинает. А он в свою очередь бесится, говорит, что я фригидная и всё такое, что просто я его не хочу, потому всё так. А как я могу хотеть того, от чего меня просто в ужас бросает? Причем я хочу секса, и всякий раз на протяжении 9 лет пыталась верить, что в этот раз всё получится, ведь я не девочка, а рожавшая женщина! Постепенно у меня пропало всякое желание по отношению к мужу, теперь я действительно его не хочу. А он прямо как маньяк, он просто помешан на сексе, и постоянно меня донимает, я уже не знаю что делать, у нас постоянные ссоры по этому поводу, я так больше не могу....
Да уж.....читаю в шоке! У меня всё совсем наоборот. Замужем уже 9 лет, ребёнку 4. Только у меня не муж секса не хочет, а я. Даже не знаю как объяснить, но попробую. Первая и основная причина, это ужасный дискомфорт и болезненные ощущения во время секса... Басни о том, что размер не имеет значение, чистой воды вымысел! Имеет, и очень большое!!! У меня каждый раз такое впечатление, что он меня сейчас разорвёт на части, аж тошнить начинает. А он в свою очередь бесится, говорит, что я фригидная и вс...
Ellenna пишет:
Живу с любимым(очень любимым) человеком, но абсолютно неудовлетворенная. Вчера сдали нервы. Записалась на консультацию к специалисту. Если поможет, дам рекомендацию.
Вот-вот, лучше уж к спецу сходить и проблемку порешать... Когда зуб болит-бежим к стоматологу ,если постричся-к парикмахеру....а в сексе не всегда само собой гармония -иногда что-то и поправить приходится
Вот-вот, лучше уж к спецу сходить и проблемку порешать... Когда зуб болит-бежим к стоматологу ,если постричся-к парикмахеру....а в сексе не всегда само собой гармония -иногда что-то и поправить приходится
Мда...
У нас сначала все было хорошо, я так думал по крайней мере.
Но только при ряде условий:
-точно не вечером, а то половинка уставшая
-не рано утром, т.к. любимая еще не проснулась
-не долго, а то утомляю
-желательно в миссионерской позе
Скатилось все к тому, что вечером секса практически не стало, утром я рано ухожу на работу когда любимая порой еще спит, а выходные проводим у ее родителей.
Учитывая что я был готов всегда и везде, на мои приставания слышал что меня только секс заботит.
А сейчас меня переклинило, табу - значит табу, сам не пристаю (да и ситуация сейчас не предраспологающая, как бы не повешаться)
А со стороны половинки любовные заигрывания ограничиваются вопросом "будем сексом заниматься?"
Мда... У нас сначала все было хорошо, я так думал по крайней мере. Но только при ряде условий: -точно не вечером, а то половинка уставшая -не рано утром, т.к. любимая еще не проснулась -не долго, а то утомляю -желательно в миссионерской позе Скатилось все к тому, что вечером секса практически не стало, утром я рано ухожу на работу когда любимая порой еще спит, а выходные проводим у ее родителей....
Мне кажется, что иногда привычка убивает сексаульные желания... Да и даже не иногда. Ну, как если кормить человека несколько раз в неделю пельменями, то потом уже их будет хотеться даже не каждый месяц... Поэтому надо придумать что-то такое, что будет убивать привычку. Неожиданные ходы, романтика, сексуальные игрушки и игры, может, так... Или что-то глобальное. Например, из личного опыта - меня очень заводит ощущение того, что я не являюсь собственностью своего мужа, а он - моей. Поэтому когда я пристаю к нему в постели, это означает, что я на эту ночь его выбрала. А могла и не выбрать... Или - не его...
Это ведь правда серьезная проблема для многих... А сколько еще народу, которые читают да помалкивают, а сколько - которые пишут, что все прекрасно, а на самом деле...
Мне кажется, что иногда привычка убивает сексаульные желания... Да и даже не иногда. Ну, как если кормить человека несколько раз в неделю пельменями, то потом уже их будет хотеться даже не каждый месяц... Поэтому надо придумать что-то такое, что будет убивать привычку. Неожиданные ходы, романтика, сексуальные игрушки и игры, может, так... Или что-то глобальное. Например, из личного опыта - меня очень заводит ощущение того, что я не являюсь собственностью своего мужа, а он - моей. ...