Некоторые несвеженькие бывают надёжными и верными мужами.Ну а что бы совсем нулевого взять так это нужно в18лет за муж выходить, ну или постоянно вместе жить.А смысл так рано себя обременять?Ну если только любовь большая и ооооооооооооооооочень сильная.Мне кажется такое редко бывает.Любовь-то она может и бывает, но что бы всё сложилась удачно, единицам везёт.
Вот их и поздравляем!так чтоб ещё до старости!!!
Некоторые несвеженькие бывают надёжными и верными мужами.Ну а что бы совсем нулевого взять так это нужно в18лет за муж выходить, ну или постоянно вместе жить.А смысл так рано себя обременять?Ну если только любовь большая и ооооооооооооооооочень сильная.Мне кажется такое редко бывает.Любовь-то она может и бывает, но что бы всё сложилась удачно, единицам везёт. Вот их и поздравляем!так чтоб ещё до старости!!!
А мы все про опыт друг друга знаем. А почему нет - что в этом плохого? Даже больше того, мы знакомы с прошлыми любовниками-любовницами друг друга. Хоть убейте меня, ничего не вижу в этом такого... Во-первых, интересно ведь, кто много значил в жизни любимого человека. Во-вторых, лишний раз убеждаешься в хорошем вкусе твоего избранника. Меня это абсолютно не обижает, и мужа - тоже. Да мы вообще не собственники и не ревнивые.
А мы все про опыт друг друга знаем. А почему нет - что в этом плохого? Даже больше того, мы знакомы с прошлыми любовниками-любовницами друг друга. Хоть убейте меня, ничего не вижу в этом такого... Во-первых, интересно ведь, кто много значил в жизни любимого человека. Во-вторых, лишний раз убеждаешься в хорошем вкусе твоего избранника. Меня это абсолютно не обижает, и мужа - тоже. Да мы вообще не собственники и не ревнивые.