Чо-то я никогда об этом не думала, но тут подруга напела - мол если глотать, то можно забеременеть...хм...у меня со знанием физиологии не очень...
можно ?
Чо-то я никогда об этом не думала, но тут подруга напела - мол если глотать, то можно забеременеть...хм...у меня со знанием физиологии не очень... можно ?
Подруга ваша как моя прабабушка, которая мало что понимала в зачатии детей. Тк вот на вопрос: бабушка, почему у вас с дедушкой только 1 ребенок, она отвечала: так, Настенька, я ведь его не любила, вот и не получалось а то, что дед во время войны простыл и после этого детей иметь не смог - эт фигня. Так что передайте подруге, что предохраняться можно еще и НЕлюбовью глядишь, поверит
просто так: не люблю, значит, не забеременею
уууууууууууууууууу..................... нде... насмешили Подруга ваша как моя прабабушка, которая мало что понимала в зачатии детей. Тк вот на вопрос: бабушка, почему у вас с дедушкой только 1 ребенок, она отвечала: так, Настенька, я ведь его не любила, вот и не получалось а то, что дед во время войны простыл и после этого детей иметь не смог - эт фигня. Так что передайте подруге, что предохраняться можно еще и НЕлюбовью глядишь, поверит ...