у меня лично тоже бывает по разному. все зависит от внутреннего состояния. иной раз так затянется что без сил упадешь и жена уже не имеет никакого желания продалжать а он гад даже и не соберается заканчивать. кстати раньше чтоб продолжить я прибигал к следующему действию: выпивал оч много жидкости перед сексом! действует безотказно.
у меня лично тоже бывает по разному. все зависит от внутреннего состояния. иной раз так затянется что без сил упадешь и жена уже не имеет никакого желания продалжать а он гад даже и не соберается заканчивать. кстати раньше чтоб продолжить я прибигал к следующему действию: выпивал оч много жидкости перед сексом! действует безотказно.
Ребят подскажите по делу у меня около года не было секса сейчас стал встречаться с девушкой она просто мега сэксуальная у нас уже было два раза но продолжительность у меня 5 минут от силы хз чо за хрень мне правда как то не удобно перед ней слышал про презервативы продливающие па помогают ли они и какие лучше???или может какие волшебные таблеточки есть???
Ребят подскажите по делу у меня около года не было секса сейчас стал встречаться с девушкой она просто мега сэксуальная у нас уже было два раза но продолжительность у меня 5 минут от силы хз чо за хрень мне правда как то не удобно перед ней слышал про презервативы продливающие па помогают ли они и какие лучше???или может какие волшебные таблеточки есть???
Это горе не столь большой беды. Лишь стоит немного запастись терпением, настойчивостью и желанием. И тогда все потихоньку наладится. Почти каждый мужчина может стать супер в сексе, если конечно он пожелает этого.
Это горе не столь большой беды. Лишь стоит немного запастись терпением, настойчивостью и желанием. И тогда все потихоньку наладится. Почти каждый мужчина может стать супер в сексе, если конечно он пожелает этого.
Уважаемая Ольга!
Это просто небольшое расстройство от перевозбуждения. Может быть оно связано с Вашей внешностью, фигурой и т.д. Еще в советские времена в журнале "Физкультура и Спорт" печатали способы лечения таких расстройств. Один из них это техника "Дао - Любви". Она не сложная и ее легко научиться каждому мужчине, но лучше конечно ее изучать со своей любимой или постоянной женщиной, женой подругой и т.д.
Уважаемая Ольга! Это просто небольшое расстройство от перевозбуждения. Может быть оно связано с Вашей внешностью, фигурой и т.д. Еще в советские времена в журнале "Физкультура и Спорт" печатали способы лечения таких расстройств. Один из них это техника "Дао - Любви". Она не сложная и ее легко научиться каждому мужчине, но лучше конечно ее изучать со своей любимой или постоянной женщиной, женой подругой и т.д.
@Romashka23 Я почти всю свою жизнь очень быстро кончал, несколько минут и финиш, надеялся, что с возрастом пройдет, но не прошло.
Был в больнице, мне назначили лекарства, которые не помогли, после этого пробовал всякие народные средства, разные таблетки, прочел кучу литературы, ничего не помогало. Появились комплексы, каждый раз было дико стыдно перед девушками, которые быстро прекращали со мной отношения, конечно, кому нужен парень неспособный удовлетворить На одном форуме парень, который решил такую же проблему посоветовал мне вот это средство - капли от фирмы "Thor's Hammer"
Смотрю что-то новое, думаю надо попробовать, хуже не будет. Купил и решил испытать на себе без девушки, чтоб опять не опозориться. Ничего смешного, принял это средство, подождал несколько минут и включил фильм для взрослых, ну дальше вы понимаете...
Я реально обалдел, вместо обычных 5-6 минут меня хватило на 35! И такое сразу же после приема, а не как обычно курсового применения. Спустя примерно месяца полтора я уже перестал принимать это средство, все стало отлично и без него, можно сказать вылечился, меньше 30-40 минут теперь не бывает Обязательно гляньте, всем удачи, мужики!
@Romashka23 Я почти всю свою жизнь очень быстро кончал, несколько минут и финиш, надеялся, что с возрастом пройдет, но не прошло. Был в больнице, мне назначили лекарства, которые не помогли, после этого пробовал всякие народные средства, разные таблетки, прочел кучу литературы, ничего не помогало. Появились комплексы, каждый раз было дико стыдно перед девушками, которые быстро прекращали со мной отношения, конечно, кому нужен парень неспособный удовлетворить...