буга-га-га!!! Ну и тема.... Но пройти мимо, не написав?... Я себе этого не прощу.... итак, почему??? Ответ - Это Вы настолько офигительно красивы и очаровательны, что он как девственник с Моникой Беллучи... ржунимагу....
Часто это зависит от мужчины. Мне мой сказал, что может контролировать этот процесс, что кончает когда ему хочется. Поэтому наслаждаемся процессом долго. Если у вас так уже со вторым мужчиной, то может быть вам вместе сходить к сексологу. Уверена, что уж он вам точно должен помочь.
Часто это зависит от мужчины. Мне мой сказал, что может контролировать этот процесс, что кончает когда ему хочется. Поэтому наслаждаемся процессом долго. Если у вас так уже со вторым мужчиной, то может быть вам вместе сходить к сексологу. Уверена, что уж он вам точно должен помочь.
Чтобы секс был дольше, можно попробовать заняться практикой тантрического секса. Секс становится не только средством удовлетворения, но при этом идет большой обмен энергией, любви.
Заниматься им могут часами. Это уже больше духовная практика, там нужно уметь управлять своей энергией, чтобы она не просто выходила (при обычном оргазме), а шла на оздоровление всего организма. Ну как-то так. Читала книгу, но практики не было. Может у кого-то был опыт тантрического секса?
Чтобы секс был дольше, можно попробовать заняться практикой тантрического секса. Секс становится не только средством удовлетворения, но при этом идет большой обмен энергией, любви. Заниматься им могут часами. Это уже больше духовная практика, там нужно уметь управлять своей энергией, чтобы она не просто выходила (при обычном оргазме), а шла на оздоровление всего организма. Ну как-то так. Читала книгу, но практики не было. Может у кого-то был опыт тантрического секса?
С многими мужчинами такое случается
- и в большенстве случаев"скорострелы" ведут себя так п0тому что секс не регулярный (это наиболее вероятно)
мой парень учится в другом городе и мы видимся 1 в 2-3 недели, так он первые 2 раза минут по 5
зато потооом
- ну а если секс регулярен, дел о может быть в том, что мужчина час то мастурбировал раньше, при мастурбации главная цель какая? -ПОБЫСТРЕЕ достич оргазм, вот пожалуй две основные причины)
С многими мужчинами такое случается - и в большенстве случаев"скорострелы" ведут себя так п0тому что секс не регулярный (это наиболее вероятно) мой парень учится в другом городе и мы видимся 1 в 2-3 недели, так он первые 2 раза минут по 5 зато потооом - ну а если секс регулярен, дел о может быть в том, что мужчина час то мастурбировал раньше, при мастурбации главная цель какая? -ПОБЫСТРЕЕ достич оргазм, вот пожалуй две основные причины)