Я не знаю как самой ответить на вопрос - почему мужчина, с которым у меня были близкие отнощения быстро кончает? tired Сам он мне говорит, что это у него только со мной, что у него так не было никогда ни с кем, что даже в самом начале ему уже хочется .......ну вы понимаете...........Не знаю что делать вообщем *bang* От чего это может быть? Он не болеет ничем, здоров, в расцвете сил ##
Я не знаю как самой ответить на вопрос - почему мужчина, с которым у меня были близкие отнощения быстро кончает? tired Сам он мне говорит, что это у него только со мной, что у него так не было никогда ни с кем, что даже в самом начале ему уже хочется .......ну вы понимаете...........Не знаю что делать вообщем *bang* От чего это может быть? Он не болеет ничем, здоров, в расцвете сил ##
Ольга Грибоедова: с которым у меня были близкие отнощения
Что значит "были"? Отношения были долго и всё время у него так , быстро? Или были один-два раза и Вам не понравилось?
Если вы не собираетесь расстаться, то на это не нужно зацикливаться, спадётг орячка освоения новых ощущений и нового тела, ритмы совпадут и всё будет ОК. Я бы ему посоветовал сыграть увертюру на других инструментах Вашего оркестра.
Ольга Грибоедова:, Что значит "были"? Отношения были долго и всё время у него так , быстро? Или были один-два раза и Вам не понравилось? Если вы не собираетесь расстаться, то на это не нужно зацикливаться, спадётг орячка освоения новых ощущений и нового тела, ритмы совпадут и всё будет ОК. Я бы ему посоветовал сыграть увертюру на других инструментах Вашего оркестра.
у других знакомых моих девушек всё нормально, а в моих отношениях так.....
Кстати, мой друг мне сказал, что будто бы я ЭТО специально делаю..хм...... , в смысле, будто я что то делаю чтобы он так быстро кончил
у других знакомых моих девушек всё нормально, а в моих отношениях так..... Кстати, мой друг мне сказал, что будто бы я ЭТО специально делаю..хм...... , в смысле, будто я что то делаю чтобы он так быстро кончил