мамаНюся:
Мы с мужем тоже разболделись, а доча проснулась и сказала:" Ну ка закивайте глазки и ложитесь спать!" ой уржалась аж детей разбудила а время 3 ночи! tired
вообще вот так сижу и думаю живем с мужем в комнете в общежитий секс регулярным детки маленькие ()старшему 1,5 годика) а вот что будет потом через годик через два? секса вообще не будет?надо срочно копить на квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мамаНюся: Мы с мужем тоже разболделись, а доча проснулась и сказала:" Ну ка закивайте глазки и ложитесь спать!" ой уржалась аж детей разбудила а время 3 ночи! tired вообще вот так сижу и думаю живем с мужем в комнете в общежитий секс регулярным детки маленькие ()старшему 1,5 годика) а вот что будет потом через годик через два? секса вообще не будет?надо срочно копить на квартиру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда я была студенткой,то частенько мы с моим теперь уже мужем занимались этим,по нет дома моих подруг,с которыми я снимала квартиру,так вот,нас оч часто тогда заставали врасплох.одеться успевали ровно за то время,пока те разувались в коридоре но по лицам было видно,что мы это..того..
сама как-то помешала подруге.просто я не знала,что она дома,да еще и не одна...вошла в самый неподходящий момент.у парня сразу пропала эрекция...они не знают,куда себя деть,а я со словами:"ой,простите" выскочила на кухню...сижу..стыдно..куда бпровалиться...молодая была.сейчас бы сориентировалась быстрее
когда я была студенткой,то частенько мы с моим теперь уже мужем занимались этим,по нет дома моих подруг,с которыми я снимала квартиру,так вот,нас оч часто тогда заставали врасплох.одеться успевали ровно за то время,пока те разувались в коридоре но по лицам было видно,что мы это..того.. сама как-то помешала подруге.просто я не знала,что она дома,да еще и не одна...вошла в самый неподходящий момент.у парня сразу пропала эрекция...они не знают,куда себя деть,а я со словами:"ой,простите&qu...
ну, мне кажется, когда друзья-подруги застают - это не так страшно.
в моей практике было такое один раз - мама бойфренда вернулась раньше с семинара. Утром, вместо глубокого вечера. т.е. вот приезжает мама домой, а ей открывает дверь сын 19 лет в полотенечке кухонном, которое первое под рукой оказалось и гостеприимно говорит: "я эта, занят немного, но ты проходи". мама вот молодец clapping сразу сориентировалась: "зови нашу девушку кофе пить". мне, правда, как-то все равно было неловко выходить знакомиться с мамой бойфренда в его рубашке, да еще при таких обстоятельствах. но мама его потом ни разу не намекнула на наше пикантное знакомство
Лена:, ну, мне кажется, когда друзья-подруги застают - это не так страшно. в моей практике было такое один раз - мама бойфренда вернулась раньше с семинара. Утром, вместо глубокого вечера. т.е. вот приезжает мама домой, а ей открывает дверь сын 19 лет в полотенечке кухонном, которое первое под рукой оказалось и гостеприимно говорит: "я эта, занят немного, но ты проходи". мама вот молодец clapping сразу сориентировалась: "зови нашу девушку кофе пить". мне, правда, как-то все ра...
ВолНа пишет:
тут то всего человек на неделю уезжает и она ему замену сразу приводит...
Анек в тему
Муж - Настоящий мужчина, если застав жену с любовником, говорит "Вы кончайте, а я кофе пока сварю!" , а любовник - настоящий мужчина, если после этого хоть что-то еще сможет
А по теме - нас мама моя заставала врасплох... типа уехала в гости, ну мы с моим мч и ..., но дверь на предохранитель... ну мама и давай стучать-звонить, а нам открывать стыдно, так мч перелез на проходную лоджию, а жили мы тогда на 7 этаже... молодежь внизу ему аппладировала, когда он на лифте спустился... а мама, чтобы я "окончательно проснулась" попросила моему мч часы его передать, забыл, когда быстро собирался
Анек в тему Муж - Настоящий мужчина, если застав жену с любовником, говорит "Вы кончайте, а я кофе пока сварю!" , а любовник - настоящий мужчина, если после этого хоть что-то еще сможет А по теме - нас мама моя заставала врасплох... типа уехала в гости, ну мы с моим мч и ..., но дверь на предохранитель... ну мама и давай стучать-звонить, а нам открывать стыдно, так мч перелез на проходную лоджию, а жили мы тогда на 7 этаже... молодежь внизу ему аппладировала, когда он на лифте спустил...