Не-а жить после этих занятий сильно-сильно не хочется. Хочется стать женой нового русского, чтоб иметь много денег, а если ты имеешь их, любимых в неограниченном количестве, то можешь иметь и всех остальных, причем с шиком, блеском и красотой. Я скоро напишу про них материал - уже в процессе, если кому-ныть интересно, и Маша не будет против - могу прикрепить почитать)))).
Не-а жить после этих занятий сильно-сильно не хочется. Хочется стать женой нового русского, чтоб иметь много денег, а если ты имеешь их, любимых в неограниченном количестве, то можешь иметь и всех остальных, причем с шиком, блеском и красотой. Я скоро напишу про них материал - уже в процессе, если кому-ныть интересно, и Маша не будет против - могу прикрепить почитать)))).
Такие клубы в городе Е пока еще экзотика - года три назад я в своей журналистской практике выходила на людей, которые держали подобный же клуб - намного более "закрытый". Попасть туда с улицы - было практически невозможно...
Сейчас жу это движение активно легализируется. Хотя я считаю, что все эти клубы - мое ИМХО чистого вида выкачка денег и в реальности все эти знания ТАКИХ деньжищ не стоят...
Такие клубы в городе Е пока еще экзотика - года три назад я в своей журналистской практике выходила на людей, которые держали подобный же клуб - намного более "закрытый". Попасть туда с улицы - было практически невозможно... Сейчас жу это движение активно легализируется. Хотя я считаю, что все эти клубы - мое ИМХО чистого вида выкачка денег и в реальности все эти знания ТАКИХ деньжищ не стоят...