Ну мужчинам понятно, после секса они хотят только спать
а вам чего обычно хоцца?
У меня наоборот сон весь пропадает. Сначала хочется чтоб меня обняли... и так лежать, а потом... даж незнаю...повторить наверное
Ну мужчинам понятно, после секса они хотят только спать а вам чего обычно хоцца? У меня наоборот сон весь пропадает. Сначала хочется чтоб меня обняли... и так лежать, а потом... даж незнаю...повторить наверное
Катыся:, Ну это желание большинства женщин. Но плюс к этому лично у меня -ПОЖРААААТЬ! Када курила -покурить и..проодолжить...Эх...Я б так "курила" и "курила"
Катыся: Ну мужчинам понятно, после секса они хотят только спать а вам чего обычно хоцца? У меня наоборот сон весь пропадает. Сначала хочется чтоб меня обняли... и так лежать, а потом... даж незнаю...повторить наверное
Я обычно хочу пить и спать. Бывает иногда и поговорить охото, но далеко не всегда, у нас даже бывает обратн6ая типичной ситуапция - муж со мной разговаривает, а я засыпаю - он обижается потом ...
Я обычно хочу пить и спать. Бывает иногда и поговорить охото, но далеко не всегда, у нас даже бывает обратн6ая типичной ситуапция - муж со мной разговаривает, а я засыпаю - он обижается потом ...
После секса хочется немного попить чаю там зеленого или (в зависимости от ситуации) слабенького алкоголя. А сразу после продолжения или хотя бы ласк, можно даже не интимных, а просто нравится, когда муж мне пальчиком по спине водит. Как ни странно следующее воспоминание- пробуждение дочки и мое, соответственно.
После секса хочется немного попить чаю там зеленого или (в зависимости от ситуации) слабенького алкоголя. А сразу после продолжения или хотя бы ласк, можно даже не интимных, а просто нравится, когда муж мне пальчиком по спине водит. Как ни странно следующее воспоминание- пробуждение дочки и мое, соответственно.
Ronen: А на меня буйная активность нападает - готовить, прибираться, даже если это три часа ночи
А уменя почему-то это после пьянки появляется!!! Т.е. выпили хорошо, а на следующей день дома все сверкает
А после секса, ласки охотаааа, объятий, я к нему сама под руку залажу и говорю обнимиииии И такая идилияяяяя
Ronen:, А уменя почему-то это после пьянки появляется!!! Т.е. выпили хорошо, а на следующей день дома все сверкает А после секса, ласки охотаааа, объятий, я к нему сама под руку залажу и говорю обнимиииии И такая идилияяяяя