Моя подруга в 30 лет еще девственница. Все ждала принца, сначала на белом коне. потом хоть и вовсе без средства передвижения. Короче запросы со временем поутихли, но рядом уже никого не осталось. Жалко прям ее.
Моя подруга в 30 лет еще девственница. Все ждала принца, сначала на белом коне. потом хоть и вовсе без средства передвижения. Короче запросы со временем поутихли, но рядом уже никого не осталось. Жалко прям ее.
Ой, мне прям стыдно, но я ранняя, в 14 лет, но романтично, в домике для яхт, на Флюсе у нас. Правда закончилось это все плохо потом, до 16 лет потом ни-ни. А оргазм, вот ни помню я кем первый раз и во сколько.
Ой, мне прям стыдно, но я ранняя, в 14 лет, но романтично, в домике для яхт, на Флюсе у нас. Правда закончилось это все плохо потом, до 16 лет потом ни-ни. А оргазм, вот ни помню я кем первый раз и во сколько.
Я тож ранняя... в 15.... в общаге. С первым встречным, практически.... Ему было 24 что ли... Просто я решила, что мне пора девственность потерять. На зло своей "первой любви".... в общем, санта-барбара... Потом жалела канеш...
А про оргазм первый - не помню.
Я тож ранняя... в 15.... в общаге. С первым встречным, практически.... Ему было 24 что ли... Просто я решила, что мне пора девственность потерять. На зло своей "первой любви".... в общем, санта-барбара... Потом жалела канеш... А про оргазм первый - не помню.
Я вот даж чё-то возраст-то вспомнить не могу точно, вроде где то в районе 20. С мужем мой подруги у меня дома, но до их свадьбы он хотел всё на мне жинится, а я его отшивала.
Оргазм я испатала со своим мужем.
Я вот даж чё-то возраст-то вспомнить не могу точно, вроде где то в районе 20. С мужем мой подруги у меня дома, но до их свадьбы он хотел всё на мне жинится, а я его отшивала. Оргазм я испатала со своим мужем.
В 16 лет - в Египте, в съемном номере... курортный роман и все такое, хотя в принципе мысли такие изначально было, оставалось только найти подходящего экземпляра Нисколько не жалею - неделя бурного романа и страсти! И все - никаких ни у кого обязательств!
Что ни говори считаю что перед браком нужно опыта набраться
В 16 лет - в Египте, в съемном номере... курортный роман и все такое, хотя в принципе мысли такие изначально было, оставалось только найти подходящего экземпляра Нисколько не жалею - неделя бурного романа и страсти! И все - никаких ни у кого обязательств! Что ни говори считаю что перед браком нужно опыта набраться
В свой день рождения, в 17 лет, в квартире друга. Мальчик очень мне нравился, он почему-то считал, что я уже не девственница, а я и не разубеждала (вроде как хотелось взрослой выглядеть ). Поэтому когда всё произошло, сказала, что у меня "те самые" дни!
В свой день рождения, в 17 лет, в квартире друга. Мальчик очень мне нравился, он почему-то считал, что я уже не девственница, а я и не разубеждала (вроде как хотелось взрослой выглядеть ). Поэтому когда всё произошло, сказала, что у меня "те самые" дни!
mahouni: Ой, мне прям стыдно, но я ранняя, в 14 лет,
ага, мне тоже стыдно. в 14,5.
дома у своего якобы возлюбленного. самое смешное, что даже осозновала на что иду и все-такое. подготовилась теортически, так сказать.
mahouni:, ага, мне тоже стыдно. в 14,5. дома у своего якобы возлюбленного. самое смешное, что даже осозновала на что иду и все-такое. подготовилась теортически, так сказать.