Я в 17 лет)) а потом еще 4 года с ним встречались)))) а произошло совсем не романтично в машине, но совсем не жалею, очень он меня любил! А когда первая ночь была,а он не знал, что я девственница)))))
Я в 17 лет)) а потом еще 4 года с ним встречались)))) а произошло совсем не романтично в машине, но совсем не жалею, очень он меня любил! А когда первая ночь была,а он не знал, что я девственница)))))
И я в 17 на природе, у озера, в палатке с любимым
но девочки, крови не было совсем, было оч больно первые 3. раза
Так вот , мне кажется что мой парень сомневается в том что я была девственницей...
И я в 17 на природе, у озера, в палатке с любимым но девочки, крови не было совсем, было оч больно первые 3. раза Так вот , мне кажется что мой парень сомневается в том что я была девственницей...
Это был не секс, а именно лишение девственности... Ужасно больно, я кусала руки, еле сдерживалась от жуткого крика. На следующий день при воспоминании об этом да и в последующие, руки покрывались испариной...было у меня дома, поздно ночью...
А до этого у нас был так сказать "внешний" секс, ну вы понимаете))
Это был не секс, а именно лишение девственности... Ужасно больно, я кусала руки, еле сдерживалась от жуткого крика. На следующий день при воспоминании об этом да и в последующие, руки покрывались испариной...было у меня дома, поздно ночью... А до этого у нас был так сказать "внешний" секс, ну вы понимаете))
у подруги на даче..и что это так свежий воздух все раскрепощает
Цитата
aryku.86:
ак больно блин,жутко вспоминать
Цитата
LenaEva:
Ужасно больно, я кусала руки, еле сдерживалась от жуткого крика.
а у меня все онемело...я стояла и курила на балконе а мой "первый " мужчина старася сзадикак вспомню.он спрашивает-тебе не больно,а я курю-говорю-нее нормально все2 года потом встречались.
у подруги на даче..и что это так свежий воздух все раскрепощает aryku.86, LenaEva, а у меня все онемело...я стояла и курила на балконе а мой "первый " мужчина старася сзадикак вспомню.он спрашивает-тебе не больно,а я курю-говорю-нее нормально все2 года потом встречались.